Меню

Новости

Звездные дети идут в школу

Звездные дети идут в школу
Сегодня все дети страны, дружно взяв в руки огромные букеты, отправились в школы получать знания. Не стали исключением и детишки звездных родителей. Отечественные селебрити, отправляя своих чад в учебные заведения, не забыли поделиться этим событием со своими подписчиками в социальных сетях.
Певица Ирина Дубцова проводила своего сына Артема в школу, выбрав для него огромный букет роз. Артемий учится в обычной школе, куда певица перевела его из специализированной.
Отправила своих детей в школу и известная актриса Екатерина Климова.
Пошел в школу и сын звездной пары - Юлии и Стаса Костюшкиных, а фотографией с торжественной линейки Юлия поделилась на своей страничке в сети Инстаграм.
Пополнила ряды школьниц в этом году старшая дочь известной телеведущей Ксении Бородиной Маруся. С самого утра Ксения опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию с дочерью, разместив под ней напутственный комментарий: "Моя Доченька сегодня ты стала совсем взрослая, мамочка провожает тебя в первый класс я не буду рассказывать , какая ты умненькая у меня , интеллигентушка я просто спокойна за тебя, я знаю что у тебя в твоей школьной жизни все будет хорошо, что маму ты будешь радовать и приносить домой хорошие оценки пусть у тебя все получится, я в тебя верю".
"Моя первоклашка всех деток с первым учебным днём поздравляем".

Известно, что телеведущая устроила свою дочь в Школу молодых политиков на Мичуринском проспекте.
Впервые сегодня пошел в школу сын Гарика и Жанны Мартиросян Даниэль. Супруги, как и Ксения Бородина, выбрали для своего отпрыска Школу молодых политиков.
Проводил в школу своих сыновей Ивана и Артемия участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов.
В семье певицы Маргариты Суханкиной сегодня тоже есть первоклассница. Дочь Лера отправилась учиться в школу, которую в прошлом году начал посещать старший брат Сергей.
Дочь телеведущей Яны Чуриковой сегодня пополнила ряды первоклашек, о чем Яна с радостью сообщила на своей странице в Инстаграм. "Лайк , если ваш день начался так же , как и наш А мы- то, вообще , первый раз в первый класс! С Днём Знаний , страна!", - поздравила всех телеведущая.
Известная балерина Анастасия Волочкова разместила на своей странице в сети Инстаграм фотографию дочери Ариадны, которая сегодня пошла в пятый класс Одинцовской гимназии.
Стефания Маликова, дочь известного певца и композитора Дмитрия Маликова, тоже отправилась сегодня в школу, предварительно похваставшись букетом для торжественной линейки в Инстаграм. Кстати, девушка учится в гимназии, изучает углубленно английский и французский языки, занимается танцами и музыкой.
Сыновья актеров Юлии Такшиной и Григория Антипенко сегодня тоже пошли в школу. Младший сын Федор - первоклассник, отправился в ту же школу, где учится его старший брат Ваня. Учатся мальчики в школе со спортивным уклоном.
Певица Глюк'oZa поздравила с началом школьных будней известного шоумена Александра Ревву и его супругу, разместив на своей странице совместное фото и поздравления.
Эту фотографию опубликовала на своей странице супруга Александра, подписав ее: "В этот день хочется сказать... Господи, спаси и помоги.....мне!"

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325