Меню

Новости

Звездный день рождения: чем живет сегодня актер шоу «Осторожно, модерн!» Сергей Рост

Звездный день рождения: чем живет сегодня актер шоу «Осторожно, модерн!» Сергей Рост
Актер и пародист Сергей Рост, отмечающий 3 марта свой день рождения, завоевал любовь публики благодаря острому комедийному таланту, душевной улыбке и умению перевоплощаться. Наибольшую славу ему принесло участие в проекте «Осторожно, модерн!», где он работал в паре с Дмитрием Нагиевым. Однако вскоре их творческий союз распался, а новой знаковой роли артист не нашел.
Сложно поверить, что прошло уже 20 лет с закрытия культового проекта «Осторожно, модерн!», который смотрела вся страна. Уроженец Ленинграда Сергей Рост в паре с Дмитрием Нагиевым создал комедийное шоу, порвавшие все рейтинги телеканала СТС. За 20 минут талантливые актеры перевоплощались в различных персонажей, рассказывая смешную историю, заставлявшую зрителей на диванах хохотать до слез.

Однако постепенно шоу исчерпало себя, да и между партнерами легла тень недопонимания. Как бы там ни было, тандем комиков распался, и каждый пошел своей дорогой, строя карьеру так, как считал нужным.
instagram.com/
instagram.com/
Сергей Рост переехал в Москву, где начал играть в театре, ходить на кастинги и сниматься в телепередачах. Сегодня актер отмечает свое 54-летие, и хотя он больше не нашел ту самую знаковую роль, которая заставила бы его имя прозвучать на всю страну, в целом карьера в шоу-бизнесе у юмориста сложилась неплохо.

Сегодня он – востребованный актер, сценарист, драмматург, радио- и телеведущий. На его счету более 30 киноролей и 20 спектаклей, среди которых такие громкие проекты, как «Улицы разбитых фонарей», «Универ: Новая общага», «Деффчонки» и «Лондонград».

Удачно сложилась и личная жизнь знаменитости: он уже много лет счастлив в браке и растит дочь Алису.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325