Меню

Новости

Звездный пластический хирург Сергей Блохин — о ценах на увеличение груди и инстаграм-хирургах, уродующих женщин

Звездный пластический хирург Сергей Блохин — о ценах на увеличение груди и  инстаграм-хирургах, уродующих женщин
Наверное, среди всех пластических операций увеличение груди всегда пользовалось большим спросом у девушек. И чем больше спрос, тем больше предложений: рынок действительно переполнен различными хирургами и всевозможными операциями на грудь. Но хорошо это или плохо? За ответом на этот вопрос мы обратились к профессору Сергею Николаевичу Блохину, который первый установил импланты в СССР и своими глазами видел все изменения, который произошли с того момента до наших дней.
Сергей Николаевич Блохин: «Увеличение груди стала самой популярной операцией практически сразу после ее появления. И с годами из-за такой ее популярности стало значительно возрастать количество хирургов, предлагающих такие услуги. К сожалению, в это ввязались не только профессионалы своего дела, но и различные псевдо- и инстаграм-хирурги.

С каждым годом к нам в клинику приходит все больше пациенток не на первичное увеличение груди, а именно на переделку после таких хирургов. И в большинстве случаев, к сожалению, мы уже не можем им помочь: из-за непрофессионализма их врачей у большинства девушек остаются разрушенный опорные слои и разрушенная анатомия, с которой иногда очень тяжело и опасно работать. Ну и главное, мы уже не сможем достичь того идеального результата, который хотела девушка еще после первого хирургического вмешательства.
Адель Сергеенкова на приеме у Сергея Блохина
Адель Сергеенкова на приеме у Сергея Блохина
Почему так происходит? Зачастую девушки в погоне за пышными формами не могут финансово осилить операцию в проверенной и высококвалифицированной клинике. И это действительно стало большой проблемой в наше время. Мы долго обсуждали проблему в нашей клинике, я часто рассказывал о важности выбора правильного хирурга в своем Инстаграме.

Например, одной из таких девушек была блогер Адель Сергеенкова, которая пришла ко мне с огромными имплантами и просила их заменить. Мы максимально освещали эту операцию, чтобы все могли понимать, какие опасные последствия ждут вас после операции у недобросовестного хирурга. Но даже после этого количество изуродованных женщин все равно продолжает расти.
Сергей Блохин
Сергей Блохин
Именно поэтому мы хотим подойти к решению этой проблемы с другой стороны. Мы опускаем в нашей клинике цены на увеличение груди практически до себестоимости этой операции ради того, чтобы эта услуга была доступной абсолютно для всех. Делать эти операции продолжат наши ведущие хирурги, устанавливать мы также будем самые качественные импланты, но даем возможность сделать себе «грудь мечты» за 169 000 рублей.

Почему мы это делаем? Хотим сделать качественную пластическую хирургию доступнее для каждой девушки, этого так не хватает в современном мире».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325