Меню

Новости

Звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Иосиф Оганесян подрались во время «лобного места»

Звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Иосиф Оганесян подрались во время «лобного места»
Во время обсуждения главных событий дня на шоу «Дом-2» произошла драка между популярными участниками, Иосифом Оганесяном и Ильей Яббаровым. Причиной потасовки стало желание Иосифа защитить свою беременную супругу.
На протяжении нескольких дней одной из главных тем для обсуждения на проекте «Дом-2» остается неожиданное появление биологической мамы Саши Черно. Женщина бросила дочь в младенчестве и с тех пор ни разу не виделась с ней, но узнав Сашу в проекте, решила наладить отношения. Продюсеры решили помочь воссоединению семьи и пригласили маму участницы на проект, но сама девушка наотрез отказывается знакомиться и общаться с родительницей. Саша уверяет, что ее ничего не связывает с мамой, ведь воспитала девочку бабушка. Чтобы оградить себя от неприятных встреч, супруга Иосифа Оганесяна обратилась к организаторам проекта с просьбой больше не приводить ее биологическую мать на съемки.
Саша Черно и Иосиф Оганесян
Саша Черно и Иосиф Оганесян
Однако, вопреки желанию беременной Саши, на ежедневное «лобное место» вновь пришла ее родительница. Расстроенная и шокированная участница покинула место съемки, зато остальные ребята принялись бурно обсуждать ее поведение. Особенно эмоционально вел себя Илья Яббаров, он заявил, что Саша обязана простить маму, а не отталкивать ее, а продюсеры поступают верно, раз за разом пытаясь сблизить мать и дочь. Речь Ильи прервал супруг участницы Иосиф Оганесян, он попытался защитить беременную жену, упрекнув организаторов в том, что они заставляют ее нервничать, но выслушивать доводы Иосифа Илья не захотел. Эмоциональный спор быстро перешел в драку, молодых людей едва смогли разнять остальные участник шоу.

После этого Саша и Иосиф покинули площадку, заявив, что не намерены находиться в одном пространстве с мамой участницей и теми, кто ее поддерживает.
Иосиф Оганесян с женой
Иосиф Оганесян с женой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325