Меню

Новости

Звезды «Гарри Поттера» вновь соберутся вместе, чтобы устроить поклонникам сюрприз

Звезды «Гарри Поттера» вновь соберутся вместе, чтобы устроить поклонникам сюрприз
Поклонников саги о приключениях Гарри Поттера ждет очередной сюрприз. Все главные герои фильмов о юном волшебнике соберутся вместе, чтобы принять участие в новом невероятном проекте Warner Bros. Studio.
Книги о Гарри Поттере — это не просто литература для детей и подростков. Это целая эпоха, поколение, выросшее вместе с героями школы волшебства Хогвартс. К сожалению, сага давно прошла к концу, актеры выросли и многие из них успели сделать карьеру в кинематографе или на театральной сцене.

Но как же быть поклонникам, которые никак не готовы проститься с юными волшебниками навсегда? Все просто — слушать книги.
Актеры: Том Фелтон, Эмма Уотсон, Эванна Линч, Бонни Райт и Мэтт Льюис
Актеры: Том Фелтон, Эмма Уотсон, Эванна Линч, Бонни Райт и Мэтт Льюис
Warner Bros. Studio готовит для поклонников саги настоящий сюрприз, ведь герои киноленты озвучат по ролям аудиокнигу из «Гарри Поттера». Речь, конечно же, про сказки Барда Бидля, которые имели ключевую роль в последней книге популярной серии.

В проекте примут участие Джуд Лоу (сыгравший молодого Альбуса Дамблдора в «Фантастических тварях»), Эванна Линч (Полумна Лавгуд), Бонни Райт (Джинни Уизли) и другие. Услышать аудиокнигу можно будет уже через несколько недель. Она появится на Audible 31 марта 2020 года. И кто знает, если проект будет иметь успех, то, может быть, появятся и сами книги о Поттере, озвученные по ролям.
Постер из к/ф «Гарри Поттер»
Постер из к/ф «Гарри Поттер»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325