Меню

Новости

Звезды, которые пропустили свой выпускной вечер по уважительной причине

Звезды, которые пропустили свой выпускной вечер по уважительной причине
Всю ночь с 23 на 24 июня на протяжении семи часов на главной сцене Парка Горького «гремел» праздничный концерт для всех выпускников. В нем приняли участие несколько десятков популярных артистов. Некоторые из них вспомнили, как пропустили собственный выпускной по уважительной причине.
Глюк’оZa: «На своём выпускном я не смогла повеселиться вместе со своими одноклассниками потому, что уже уехала в свой первый гастрольный тур. Именно поэтому каждый раз, когда выступаю для выпускников, я волнуюсь и чувствую особую причастность к этому празднику. Каждый выпускной — это отдельный праздник и отдельная история с незабываемыми эмоциями! В Парке Горького мы пели вместе со всеми выпускниками и было приятно видеть эти счастливые глаза. Впереди у ребят большой и счастливый путь, и я хочу им пожелать, чтобы все их мечты обязательно сбывались!»
Юлия Волкова: «У меня не было выпускного, но я знаю, как гуляли мои одноклассники: они праздновали до утра и звонили мне по телефону! Тогда у меня был первый курс в эстрадно-джазовом училище. Но моя профессия позволяет мне присутствовать на выпускных и видеть, как другие радуются. Скоро и у моих детей будут выпускные в школах. Лично мне самой приходилось часто пропускать занятия в школе из-за съёмок в «Утренней звезде», «Ералаше», выступлений в «Непоседах» — я всегда была в бешенном ритме! Сегодняшним выпускникам я желаю добиваться своих целей, открывать все двери и использовать все возможности!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325