Меню

Новости

Звезды меняют цвет волос

Звезды меняют цвет волос
Некоторые звезды периодически меняют цвет волос. Давайте взглянем на Голливудских знаменитостей, экспериментировавших с цветом волос и определим, какой вариант им более к лицу.
Одна из самых обворожительных брюнеток Голливуда Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) отказалась от своего привычного образа и внезапно решила перейти в многочисленный лагерь блондинок.
Певица Кэти Пэрри, обладательница каштановых густых локонов, на премьере «Смурфов» появилась в новом амплуа. В своем микроблоге Твиттер, Кэти охарактеризовала свой новый имидж как «полный провал».
Риз Уизерспун. Для фильма «Ярмарка тщеславия» Риз перекрасилась в темный цвет. Актриса уверяет, что брюнеткам живется приятнее.
Рэйчел МакАдамс. Звезда фильма «Шерлок Холмс» Гая Ричи, сыгравшая роль роковой красавицы Ирэн Адлер, появлялась в облике и озорной брюнетки, и романтичной блондинки со светлыми кудрями.
Рене Зельвегер. Главное, изменив цвет волос, не забыть подобрать соответствующий макияж.
Скарлетт Йоханссон. Скарлет Йоханссон, чьи золотые локоны часто сравнивали с легендарными кудрями Монро, экспериментировала с разными оттенками темных тонов. «Это часть того, что называется «быть женщиной», уверяет актриса.
Было время, когда блондинка Виктория Бэкхэм доводила фанатов до исступления розовым бюстгальтером, невероятным декольте и смелой стрижкой. Теперь же она – уважаемая бизнес-вумен.
Beyoncé. Красавица поп-принцесса на официальных мероприятиях появлялась с шелковистыми темными локонами, но в последнее время отдает предпочтение более экстремальным прическам.
Камерон Диас. Естественный цвет волос Диас – светлый. Но темные оттенки ей тоже к лицу.
Джессика Альба. Будущая мама Джессика Альба изменила цвет волос и оттенок кожи. Получилось неплохо!
Гвинет Пэлтроу потребовалось время, чтобы осознать, что естественные светлые локоны ей более к лицу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325