Меню

Новости

Звезды на праздновании годовщины бутика Tarik Ediz

Звезды на праздновании годовщины бутика Tarik Ediz
В бутике Tarik Ediz на Большой Дорогомиловской собралось немало звезд, которые приехали на празднование годовщины присутствия бренда в России.
За столь небольшой период необыкновенно элегантные и стильные вечерние и свадебные платья стали узнаваемы и любимы московскими модницами. Звезды выбирают платья Tarik Ediz для красных дорожек кинофестивалей, светских событий и торжественных мероприятий.

Гости с интересом знакомились с новой коллекцией бренда, примеряли особенно понравившиеся платья и, конечно же, поздравляли очаровательную хозяйку бутика Евгению Ким. Море живых цветов, изысканные закуски и шампанское создавали особую атмосферу вечера.

Звезды делились своими впечатлениями от коллекции и рассказывали о том, что для них значит «идеальное вечернее платье».

Празднование годовщины бутика Tarik Ediz посетили: Алсу, Татьяна Геворкян, Мария Кожевникова, Юлия Ковальчук, Ляйсан Утяшева, Ольга Орлова, Ирена Понарошку, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Ирина Чайковская, Александр Сирадекиан, Екатерина Одинцова, Аврора, Дарья Коновалова, Эстер Абнер, Екатерина Полозова, Александр Белов, Марина де Голль, Ольга Новожилова, Саша Подъельская, Лана Шаташвили.
Алсу
Татьяна Геворкян
Мария Кожевникова
Юлия Ковальчук
Ляйсан Утяшева
Ольга Орлова
Ирена Понарошку
Настасья Самбурская
Анна Хилькевич
Ирина Чайковская
Екатерина Одинцова
Аврора
Дарья Коновалова
Эстер Абнер
Екатерина Полозова
Марина Де Голль
Ольга Новожилова
Саша Подъельская
Евгения Ким

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325