Меню

Новости

Звезды на торжественном вечере LACMA-2015 Art + Film и Gucci

Звезды на торжественном вечере LACMA-2015 Art + Film и Gucci
С приходом Алессандро Микеле все безумно полюбили Gucci. И если нарядов на подиуме вам мало, то теперь любоваться ими мы будем на ковровых дорожках — на мероприятии в Лос-Анджелесе в вещах дома появились практически все гостьи.
Вечер лос-анджелесского музея LACMA, официально устраиваемый в честь художника Джеймса Таррелла и режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту, на самом деле оказался вечером Алессандро Микеле. Хотя самого дизайнера на ковровой дорожке мы не увидели (он кажется человеком скромным и вполне мог затаиться где-то в сторонке), платья Gucci его авторства точно стали главными звездами мероприятия. Больше всего, конечно, запомнился нам наряд Хлои Севиньи, потому что ее платье с вышитыми тигром, змеями и клубникой было из самой последней коллекции и пока не успело примелькаться.
[i]Наоми Кэмпбелл и Рикардо Тиши[/i]
[i]Джереми Скотт[/i]
[i]Эмбер Валлетта[/i]
[i]Диана Крюгер[/i]
[i]Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино[/i]
[i]Гвинет Пэлтроу[/i]
[i]Дакота Джонсон[/i]
[i]Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм[/i]
[i]Хлоя Севиньи[/i]
[i]Ким Кардашьян[/i]
[i]Ким Кардашьян[/i]
[i]Джаред Лето[/i]

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325