Меню

Новости

Звезды показали свои куличи и поздравили поклонников с Пасхой

Звезды показали свои куличи и поздравили поклонников с Пасхой
Православные христиане сегодня отмечают светлый праздник Пасхи. В их числе и большинство российских знаменитостей, которые поздравили поклонников с праздником, а также поделились фотографиями своих пасхальных куличей и раскрашенных яиц.
Кристина Асмус: «Христос Воскресе! С праздником Светлой Пасхи! Пусть любовь и гармония всегда живут в ваших сердцах и домах!»
Екатерина Волкова: «Христос Воскрес! Со светлым праздником Пасхи, православные! Мир вашему дому!»
Анна Михайловская: «Христос Воскресе! С праздником Светлой Пасхи!»
Эммануил Виторган: «Весь православный народ, поздравляю со светлым праздником Воскресения Христова! Мира и добра в ваш дом! Это удивительный праздник, который не имеет национальности. С детства помню, как соседи угощали нас Пасхой и куличом. В нашем Виторган-клубе есть замечательная традиция поздравлять друг друга с праздниками. Многие наши постоянные члены Виторган-клуба и сегодня поздравили нас с этим Светлым праздником! Спасибо всем, кто так внимателен к нашей семье!»
Мария Погребняк: «С Праздником! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!»
Настя Каменских: «Со светлым праздником Пасхи, друзья! Пусть он наполнит вас и ваш дом миром, теплом и любовью. Берегите друг друга!»
Ольга Бузова: «С праздником Великой Пасхи, мои хорошие. Добра, здоровья и мира Вашим домам и семьям. Христос Воскресе!»
Ольга Орлова: «Христос воскрес! Со светлым Христовым Воскресением!»
Мария Кожевникова: «Со Светлым Вас праздником Пасхи! Христос Воскрес! Ждем старших братишек домой!»
Игорь Николаев: «Христос Воскресе!»
Зара: «Со светлым праздником Пасхи! Добра, благополучия и мира вашему дому! Пусть все ненастья обходят стороной, в семье царит взаимопонимание, а за столом всегда собираются все самые близкие и родные люди! Христос Воскресе».

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325