Меню

Новости

Звезды выйдут на подиум в рамках модного конкурса «Дай пять! Дизайнер будущего»

Звезды выйдут на подиум в рамках модного конкурса «Дай пять! Дизайнер будущего»
Последние несколько дней остались до гала-показа конкурса «Дай пять! Дизайнер будущего». 1 апреля в ЦВЗ «Манеж» на подиум выйдут более 20 российских звезд, в одежде, созданной юными дизайнерами со всей России. Конкурс «Дай пять! Дизайнер будущего» - часть ежегодной Национальной телевизионной премии «Дай пять!». На конкурс было прислано более 2000 заявок от детей в возрасте до 17 лет, но в финал смог пробиться только 21 участник.
Созданием нарядов по эскизам молодых дизайнеров занимается творческая группа под руководством российского дизайнера Игоря Гуляева. Уже месяц и днем, и ночью мастера отшивают прекрасные платья, которые через несколько дней появятся на подиуме в Манеже. В качестве моделей на подиум выйдут Алла Михеева, Наталья Подольская, Ляйсан Утяшева, Аделина Сотникова, Виктория Дайнеко, Диана Пожарская, Анна Старшенбаум, Лиза Арзамасова, Маргарита Позоян, Юлия Савичева, Ирина Тонева, Анна Снаткина, Клава Кока и многие другие. В настоящее время идут последние примерки нарядов.
Лина Арифулина
Лина Арифулина
«Этот конкурс про детские мечты. Нам важно показать всем, что у нас в стране много креативных подростков, поддержать их начинания, дать социальный лифт. Мы создали премию «Дай пять!», где только дети и подростки решают, кто из знаменитостей сейчас самый крутой, модный и актуальный. Так почему бы не дать детям возможность для максимального самовыражения? Пусть они придумают, в чем должна прийти на красную дорожку премии их любимая звезда», – отметила Лина Арифулина, генеральный продюсер премии «Дай пять!».
Ирине Тоневой достался наряд «воительницы», созданной Дианой Темботовой из Нальчика. «На сцене мне больше приходится выступать в довольно романтичных нарядах, но вот такой немного брутальный костюм мне очень по душе. В нем есть и аллюзии на старинные одеяния, и вместе с тем он довольно современный», - говорит Ирина.
Маргарита Позоян
Маргарита Позоян
Певица Маргарита Позоян предстанет на подиуме в образе «золотой рыбки», которую придумала Екатерина Бородовская из Ульяновска. «Для меня это очень необычное платье, я очень волновалась, что оно окажется не в моем стиле, но уже после первой примерки все сомнения рассеялись. Мне очень нравится и идея, и крой платья, и выбранные ткани».
Актрисе Диане Пожарской достался сложный образ римской богини с футуристическими элементами от Анастасии Пехоткиной из Санкт-Петербурга. «Это потрясающее платье, мне очень нравится сам эскиз. Даже прическу, которую придумала дизайнер, - высокий собранный хвост, я постараюсь повторить», - поделилась Диана.
Татьяна Данилова
Татьяна Данилова
«Когда я отправляла эскизы, я даже не рассчитывала, что кто-то выберет мой наряд. Я создавала его для утонченной и смелой девушки, актрисы. И его выбрала Анна Снаткина. Это мой первый опыт участия в подобных конкурсах и теперь я точно определилась, что стану дизайнером» - рассказала финалистка конкурса Татьяна Данилова из Москвы.
Игорь Гуляев
Игорь Гуляев
Дарья Харитонова
Дарья Харитонова
Дизайнер Диана Темботова для Ирины Тоневой
Дизайнер Диана Темботова для Ирины Тоневой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325