«Били, не задумываясь»: Дмитрий Дюжев рассказал о трудном детстве

В последние дни актера Дмитрия Дюжева часто обсуждают в прессе. Внимание журналистов к артисту приковано после его недавних скандальных высказываний. Давая интервью прибалтийскому каналу, Дюжев поставил под сомнение образованность и порядочность россиян и заявил, что зритель заслуживает дешевых сериалов. Сегодня в эфире программы «Судьба человека» актер продолжил эту тему. Кроме того, Дмитрий рассказал о своем нелегком детстве.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Били, не задумываясь»: Дмитрий Дюжев рассказал о трудном детстве

В разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым Дюжев рассказал, что его сестра Настя в 12 лет умерла от рака. После смерти девочки в семье все изменилось. Отец Дмитрия постоянно плакал, много выпивал и даже в холод ночевал на кладбище дочери. Между родителями постоянно возникали конфликты, и однажды мама сказала Дюжеву: «Я боюсь за свою жизнь». А через недолгое время отца артиста не стало. И Дмитрий радовался, что все так произошло. Ведь его мама, благодаря этой смерти, осталась цела и невредима.

«Били, не задумываясь»: Дмитрий Дюжев рассказал о трудном детстве

«Я не знаю, что было бы, если бы позвонил папа и сказал, что он что-то сделал с мамой. Я боялся этого. И эта противоречащая жизненная драматургия, когда у гроба отца стоишь, держишь мамочку и говоришь: «Мамочка, слава Богу, ты жива… Я невероятно благодарен отцу и сейчас понимаю, как его люблю. И сколько он для меня сделал», - рассказал, не сдерживая слез, артист.

Дюжев добавил, что родители его сильно любили. Но часто поднимали на него руку.

«Били, не задумываясь. Что было под рукой, то просто летело. Я в детстве был такой мальчик, очень реагирующий на руку родителей. Потом мама говорила: «Ты так блоки ставишь, что у меня уже руки болят тебя бить». Я никого ни в коем случае не осуждаю, я говорю об опыте», - разоткровенничался Дюжев.

«Били, не задумываясь»: Дмитрий Дюжев рассказал о трудном детстве

В конце программы Борис Корчевников напомнил Дмитрию о его последнем интервью, которое вызвало у зрителей гнев. Дюжев заявил, что не отказывается от своих слов.

«Чуть лучше человек начинает жить, работать, выступать, как мгновенно люди начинают ненавидеть этого человека. А как только у него плохо стало: спился, в болезни пропадает, вот тогда русская душа просыпается: «Бедненький, да, пропал», - заключил актер.

Дюжев напомнил поклонникам, что за все, что они говорят, их призовут к ответу в День Суда. И признался, что атаки, которые направлены на него в последние дни, он воспринимает как испытание, посланное свыше.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям