«Не предавайте ценность живого общения!» Митя Фомин — о настоящих эмоциях, потерянном паспорте и трагедии с любимой собакой

На днях популярный певец, актер, телеведущий Митя Фомин вернулся из предновогодней Вены и, напитавшись ее атмосферой, появился в ярком оранжево-мандариновом образе в студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». Артист вживую исполнил несколько своих хитов — «Надышаться тобою», «Шоу будет продолжаться», «Перезимуем», «Танцы на работе», «Полутона», «Огни большого города» — и пригласил всех на свой концерт, который состоится 27 ноября в столичном клубе «16 тонн». Певец сообщил, что выступит там с обновленной программой и новым составом музыкантов.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Не предавайте ценность живого общения!» Митя Фомин — о настоящих эмоциях, потерянном паспорте и трагедии с любимой собакой

— С моим любимым коллективом Freeugolnik мы объездили практически всю нашу страну с концертами. Сейчас захотелось немного изменить свои песни, чтобы они зажили другой жизнью. До этого я все время выступал с барабанщиками, но люди просят какого-то другого Фомина. Именно поэтому будет новое звучание, другие музыканты, абсолютно все живое.

Артист откровенно ответил на вопрос ведущих программы о своем «скандальном» эссе для журнала Playboy и как дипломированный психолог высказал мнение о происходящем с людьми во время пандемии.

— Мне кажется, то, что происходит сейчас, вообще не поддается никакому анализу, еще и потому, что мы сами ваяем это будущее в данный момент, — отметил Митя Фомин. — Никто не в силах уже предсказать, как изменится мир, что нам будут позволять. Что бы я там ни написал — это всего лишь пространные мысли о том, чем мы будем заниматься, если у нас отнимут друг друга. Считаю, чем дольше мы живем, тем больше мы должны понимать ценность живого общения, живых глаз рядом, живого человеческого биологического тепла, привязанности, которую мы испытываем в течение жизни. И вот это не предавать. Ничто нам не заменит настоящих эмоций. Поэтому все, что мы испытывали в течение пандемии — онлайн-концерты, дистанция – оказалось, что мы не можем жить и наслаждаться этим всецело. Именно поэтому я всех приглашаю на свой живой концерт. Ничто не заменит живого общения людей, которые не дистанцируются друг от друга.

«Не предавайте ценность живого общения!» Митя Фомин — о настоящих эмоциях, потерянном паспорте и трагедии с любимой собакой

Не обошли «Мурзилки» и тему участия артиста в телепроекте «Звезды в Африке», где герои проекта голодали и ради еды должны были идти на испытания, связанные с преодолением себя, своих фобий.

—Очень много было пресмыкающихся, змей, крокодилов, какой-то слизи, дохлой рыбы, куриных перьев, обилие тараканов, мадагаскарских жуков… я кайфовал очень сильно, — признался Митя. Но именно участие в этом проекте открыло его реальную фобию. — Я такое пережил! Собираясь вылететь самолетом из Йоханнесбурга в Дубай, я вдруг обнаружил, что таких рейсов просто не существуют в природе. Не вывозит одна известная компания пассажиров в Дубай… И пока я все это выяснял, я где-то потерял свой паспорт. Вдруг я представил, что мне придется жить с жуками в Йоханнесбурге… Это такой криминальный город в Южной Африке, не всегда спокойный, при том что там абсолютный сухой закон — ты не можешь ни купить спиртное, ни продать. Учитывая, что четыре недели ты вообще ничего не брал в рот… Я был готов сделать что угодно — сплясать, станцевать, оставить свою почку. Главное, чтобы я смог улететь обратно в Москву.

Каково уже было удивление артиста, когда, получив справку в российском консульстве в Претории, и^ уже зарегистрировавшись на рейс, он решил зайти в авиакомпанию, самолетом которой прилетел в Йоханнесбург. Там ему и вернули потерянный паспорт, который он, оказывается, забыл на борту авиалайнера.

— Меня сразу отпустило, и я даже напился во время перелета.

«Не предавайте ценность живого общения!» Митя Фомин — о настоящих эмоциях, потерянном паспорте и трагедии с любимой собакой

Еще одна непростая тема для артиста — его личная потеря — любимая собака Белоснежка.

— У меня произошла трагедия. В августе ушла, к сожалению, моя любимая собака Белоснежка 10 лет, американский бульдог, любовь всей моей жизни. Она была и здесь (на «Авторадио») неоднократно, — обратился к ведущим «Мурзилки Live» Миша Фомин. — И знаете, столько откликов я получил, соболезнований, ощущение, что ушла не собака, а ушел человек, потому что мне написали очень многие. Я за это благодарен, ведь даже не представлял, что это помогает. Скажу честно, я был совершенно безутешен несколько дней, это было неожиданно и очень горько.

Музыкант сообщил, что было даже расследование причин неожиданной смерти любимца, он много говорил с заводчиками породы и поставщиками корма, с ветеринарными службами.

— У меня медицинское образование, и я пришел к некоторым выводам, к коим не пришла клиника, где обслуживалась собака. В ближайшее время я все озвучу.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям