"Танцующий" миллионер Джанлука Вакки публично признался в любви новой избраннице

50-летний итальянский бизнесмен Джанлука Вакки публично признался в любви Ариадне Гутьеррес. Он опубликовал в инстаграме совместное фото с избранницей, написав под ним, что девушка является всей его жизнью. Фолловеры не поверили громким словам "танцующего" миллионера - они считают его ловеласом, который не пропустит мимо себя ни одной юбки.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

"Танцующий" миллионер Джанлука Вакки публично признался в любви новой избраннице

На снимке, опубликованном в соцсети, Джанлука Вакки страстно целует Ариадну Гутьеррес в шею. Эта модель появилась в его жизни совсем недавно, сразу после расставания миллионера с Джорджией Габриэле, которое произошло в июле 2017 года.

Но спустя такое короткое время бизнесмен уже не представляет свою жизнь без новой возлюбленной. "Жизнь - это я и ты. Люблю тебя", - не скрывая чувств, написал под фото Джанлука, уверив фанатов, что настроен на серьезные отношения с новой пассией.

Но подписчики не верят в искренность чувств Вакки и Гутьеррес. Они считают, что "Вице-мисс Вселенная - 2015" развлекается с миллионером только ради славы и денег, да и сам Джанлукка проводит с ней время ради развлечения.

"Эх, тебе уже 50, а ты все продолжаешь танцевать и бегать по девочкам!"

"Не верю я в эту поддельную любовь! Здесь роман по расчету, сомнений нет"

"Даже не хочется говорить об этом. Она ему в дочери годится, о какой любви может идти речь?"

"Пока деньги не закончатся будет до самой старости менять девушек. Он же не пропускает ни одной юбки!"

"Старый бабник, а как же Джорджия?"


Нашлись среди поклонников миллионера и те, кто поверил ему. Многие фолловеры считают, что Вакки и Гутьеррес красивая пара, у которой есть шанс быть вместе долгие годы.

"Танцующий" миллионер Джанлука Вакки публично признался в любви новой избраннице

Подписчики Джанлуки призвали всех критиков оставить его в покое, так как бизнесмен всем видом показывает, что настроен решительно. Они не исключают, что уже скоро "танцующий" миллионер предложит Ариадне выйти за него замуж.

Напомним, еще несколько недель назад в соцсети обсуждалась новость о том, что Джанлукка Вакки обанкротился. Тогда сообщалось, что за долги перед банком приставы арестовали его имущество, яхты и виллы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям