1+1=3! Сын Валерии подтвердил беременность жены

Глядя на нее, в это сложно поверить, но совсем скоро певица Валерия станет бабушкой. Радостную новость сообщил младший сын певицы Арсений Шульгин. Недавно женившийся молодой человек поделился кадрами фотосессии с беременной женой и сообщил, что теперь они готовы официально принимать поздравления с грядущим пополнением.

1+1=3! Сын Валерии подтвердил беременность жены

Валерия

В августе этого года младший сын Валерии, Арсений Шульгин, женился. Роскошное торжество, на котором присутствовали не только близкие, но и звезды шоу-бизнеса, но не было отца юноши, активно обсуждалось в сети. Однако тот факт, что на многих свадебных снимках невеста, Лиана Волкова, прикрывает живот букетом, привел к предположению, что вскоре в семье новобрачных появится ребенок.

Но несмотря на то что скрывать от подписчиков беременность становилось сложно, ни сам Арсений, ни Валерия до сих пор не давали никаких официальных комментариев по поводу предполагаемого рождения ребенка. Сегодня сын Валерии впервые подтвердил, что пополнение в семье действительно ожидается.

1+1=3! Сын Валерии подтвердил беременность жены

Арсений Шульгин с женой

В соцсетях Шульгин поделился кадрами фотосессии, посвященной беременности жены. Для фото супруги несколько раз сменили наряды, Лиана выбирала длинные облегающие платья, подчеркивающие выросший живот.

«1+1=3! У нас будет ребёнок. Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большууущей любви. Люблю тебя сильно-сильно! Теперь официально принимаем поздравления», — прокомментировал фотографии Шульгин.

1+1=3! Сын Валерии подтвердил беременность жены

Арсений Шульгин с женой

Будущая бабушка пока не прокомментировала новости, однако ранее Валерия положительно отзывалась о невестке и признавалась, что с радостью будет нянчиться с внуками, когда они появятся. Теперь ждать появления долгожданных внуков осталось совсем не долго.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям