11, 14, 26 и 29 — запомните эти дни мая! Они станут переломными. Гороскоп для всех знаков зодиака

11 мая — новолуние, именно с этого дня для всех нас начинается новый месяц, а 14 мая планета большого счастья Юпитер, как астрологический Дед Мороз, начнет раздавать всем свои подарки. Свои возможности привнесет и затмение, которое наступит 26 мая и продлится до июня. Но будьте бдительны, к 29 мая к нам вернется ретроградный Меркурий на целые три недели, и ничего нового в этот период начинать нельзя. Но пугаться абсолютно не стоит, отмечает астролог Елена Вербицкая, которая пришла в студию Радио Romantika, чтобы дать полный расклад по всем знакам Зодиака на май.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

11, 14, 26 и 29 — запомните эти дни мая! Они станут переломными. Гороскоп для всех знаков зодиака

Овен

Для вас, Овны, новолуние в секторе завершения (12 сектор гороскопа), у вас происходят перемены в жизни. Нужно освобождаться от прошлого. Если что-то отслужило или не нравится, освобождайтесь, отпускайте с легкостью и переходите к маю как к новому циклу жизни. В новолуние 11 мая у вас будет освобождение, а 14 мая вы сможете заменить то, от чего вы освободились, и привлечь в свою жизнь более позитивное, более ресурсное, то, что вам нужно для жизни. 26 мая мы переходим в коридор затмения, он в седьмом секторе гороскопа — партнерство. Будьте осторожней, не конфликтуйте, не ссорьтесь. Вас ожидают проверки отношений на прочность. А также, если работа связана с человеческим фактором, где есть клиентская база, то ждите ее обновления. Также есть возможность найти интересного инвестора, который может вложиться в ваш проект.

Тельцы

Майские Тельцы загадывайте желания и обязательно в свой день рождения будьте на позитиве, пускай все заветные желания сбываются. С 11 мая новолуние в первом секторе гороскопа — обновление, воспользуйтесь шансом и действуйте. Май для вас (по крайней мере до 29 мая) — месяц возможностей. Развивайте позитивное мышление, включайте свою позитивную энергию, будьте быстрыми, последовательными и энергичными. 14 мая Юпитер будет в секторе коллективов, друзей — могут появиться новые интересные личности в жизни. Также 11 сектор гороскопа иногда еще связан со вторым-третьим браком. Может, кто-то пожениться или выйдет замуж, либо встретит партнера. 26 мая затмение в финансовом секторе гороскопа. Могут появиться новые способы зарабатывания денег, пересмотрите этот вопрос, дайте шанс новому и действуйте. Но помним, что 29 мая ни в коем случае не создаем ничего нового и не рубим с плеча.

Близнецы

Представители воздушной стихии — майские Близнецы — тоже могут загадывать желание, будьте на позитиве. 11 мая для вас — освобождение от всего старого и ненужного. Планируйте все новое, привлекайте в свою жизнь и будьте активными. 14 мая Юпитер в секторе карьеры, а это статус, рост, достижения и популярность. Запланируйте важные события. Если вы давно мечтали о работе своей мечты, идите и создавайте для этого все возможности. 26 мая затмение в секторе партнерства. Отношения, брак, развод, контракты, контакты — все через запятую, потому что для каждого может по-разному проявиться. Будьте на фокусе внимания в этих сферах. Поменяется качественно жизнь, отношение к самому себе и других людей к вам. Есть возможность вырасти в своих компетенциях. И 29 мая будьте аккуратней, вы же Близнецы: Меркурий — ваша планета-управитель. Самое главное, не создавайте хаос, никуда не торопитесь, заранее все планируйте. Тише едешь — дальше будешь.

Раки

Для представителей водной стихии 11 мая новолуние будет в секторе друзей-единомышленников, активности в соцсетях, группах. Марс в первом секторе гороскопа, поэтому может возрастать импульсивность, где-то даже агрессивность. И аккуратнее, Раки, не доводите отношения до такого предела, чтобы расстаться со своим близким человеком. Но для тех, кто давно ждет развития событий в плане разрешения развода, наступит долгожданное освобождение. 14 мая Юпитер в девятом секторе гороскопа — планета в собственном доме, это очень хорошо и сулит удачу, путешествие или расширение кругозора. Юпитер всегда дает изобилие. Это знакомство, рост в бизнесе, для тех, кто запланировал что-то новое, — время действовать. Если вы вдруг быстренько организуетесь и поймете, что дальше не продвигается, не расстраивайтесь. Юпитер ненадолго заходит в знак Рака, всего лишь на 2,5 месяца, но он вернется на Новый год и уже тогда целый год пробудет в секторе роста карьеры. Это будет кульминация. Не переживайте, планета чудес все даст. 26 мая затмение в секторе работы и здоровья, такая история будет продолжаться до 10 июня. Но крайне желательно ничего важного не делать 29 мая.

Лев

У вас новолуние в секторе карьеры. С 11 мая вас ждут изменения в сфере бизнеса, могут появиться новые люди-единомышленники. Возможно, кто-то из вас пойдет учиться или у вас изменится статус. Новая жизнь, новая сфера, замужество, браки, рождение детей, долгожданная реализация — все может поменяться. 14 мая Юпитер подарит расширение возможностей в финансовом секторе — это доходы, контракты, проекты, бизнес инвестиции. Вкладывайте свои денежки, Львы. 26 мая затмение в пятом секторе гороскопа — секторе детей, хобби, любви, новых проектов, возможностей — здесь тоже будут перемены. Не забываем, 29 мая — ретроградный Меркурий, все новое ставим на паузу и продвигаем только старые проекты.

Девы

Для вас новолуние начнется в девятом секторе гороскопа, что подарит уникальную возможность стать лучше, и в первую очередь в плане творчества и самореализации. Например, если вы заняты в личном бизнесе, то не обойдется без кардинальных перемен. Делайте то, что давно хотели, главное, не обманывайте себя и делайте все, что необходимо для этого. У вас появится возможность в кратчайшие сроки все изменить. Это ваш шанс, ваше время. А 14 мая в седьмой сектор гороскопа (сектор партнерства) придет Юпитер. Для одиноких Дев появляется возможность найти партнера, распознать его и понять, что это за человек. И для бизнеса тоже замечательное время — для привлечения инвестиций, инвесторов, набора и обучения персонала, вашей роли предводителя. 26 мая затмение будет идти по сектору семьи. Если вы давно мечтали сделать ремонт, осуществить переезд или сделку покупки-продажи — самое время. Только успейте до 29 мая завершить все самые важные дела.

Весы

Для позитивнейших людей новолуние в секторе реализации всего возможного. На первый план выходят чувства, а не разум, имейте это в виду при составлении бизнес-планов и стратегий на месяц. В профессиональной сфере имеет смысл строить далеко идущие планы. Тем более, что уже в начале месяца вы увидите результаты, которые кардинальным образом могут переменить жизнь, изменить ситуацию. Что касается личных отношений, то трудности могут возникнуть только у тех, кто пока еще не нашел спутника жизни. Семейным Весам на данном этапе достаточно везет, не нужно терять позитивного расположения духа, и тогда все будет замечательно.

Скорпионы

Для представителей водной стихии Марс, управитель вашего знака, продолжает занимать сильную лидирующую позицию на небе. Поэтому, во-первых, контролируйте эмоции, особенно когда ситуация выходит из-под контроля. Во-вторых, ни в коем случае даже в мыслях не перекладывайте ответственность на других людей. Что касается личных отношений, не торопите события, будьте наготове ко всему, особенно к серьезному разговору. Самое главное, не замыкайтесь в себе и разделите свой успех с окружающими вас людьми. А новолуние 11 мая будет в седьмом секторе гороскопа — партнерство. Вас ждут новые возможности, такие как встреча нового инвестора для бизнеса, либо вы будете набирать людей в свою команду. 14 мая Юпитер будет в секторе любви — это потрясающий период для романтики. 26 мая затмение в финансовом секторе гороскопа, могут меняться доходы, можете пересматривать источники поступления денег и планировать дальнейшие перспективы.

Стрельцы

Ваш знак ожидают некоторые преграды, которые лучше всего преодолевать не нахрапом, а тактичностью и терпением. В профессиональной сфере продолжайте выстраивать заранее настроенные планы, вы действуете в верном ключе. На работе можно обозначить вехи — перспективы для роста. Если интуиция советует поторопиться, нужно сделать это в обязательном порядке. 11 мая новолуние в шестом секторе — работа. Все Cтрельцы, кто искал работу, ее найдет. Те, кто уже работает, может рассчитывать на повышение и новые возможности. 14 мая Юпитер в секторе рода, семьи — можно потрясающе собраться в компании близких людей, позвонить родителям, провести прекрасно время. Для тех, кто хочет купить квартиру, взять ипотеку — тоже хороший период для переезда, поездок и ремонта. 26 мая затмение в первом секторе гороскопа — это возможность выйти на новый уровень, потому что затмение в знаке Стрельца. Ждите перемены и смело меняйтесь.

Козероги

Представители земной стихии в профессиональной сфере увидят уникальные возможности. Всем Козерогам предстоит проявить себя, причем потребуется не столько активное, сколько грамотное точечное и продуманное действие. Фокус на внимание. Успех зависит от того, насколько своевременно вы сможете среагировать, принимать решения четко, ясно и конкретно по делу, насколько вы быстро сумеете среагировать на меняющиеся обстоятельства. Будьте более гибкими. Козерог — знак кардинальный, но вам нужно проявить гибкость. Новолуние 11 мая в секторе любви, поэтому наслаждайтесь партнерством, будьте в радости. 14 мая Юпитер будет в третьем секторе гороскопа — это контакты, общение и обучение, новые навыки, короткие поездки, приключения. 26 мая затмение в секторе карьеры — рекомендуется менять фокус внимания, действовать и принимать решения.

Водолей

Для представителей воздушной стихии в мае рекомендуется плотно потрудиться, выбрав для себя максимальную мощность. Педаль в пол и мчим на всех парусах. Для чего это нужно, покажут обстоятельства, для вас самое главное быть готовыми ко всему, тогда удача обязательно примет вашу позицию. 11 мая новолуние будет в секторе рода, возможны встречи, может быть, родительские обязательства, мама в гости приедет или вы поедете на свою родину. 14 мая Юпитер будет раздавать подарки в финансовом секторе гороскопа. Может меняться самооценка, есть возможность увеличить доход. 26 мая затмение в секторе друзей. Могут быть интересные и даже неловкие моменты, связанные с окружением. Будьте осторожны. Возможно, вам придется с кем-то попрощаться.

Рыбы

Май достаточно эмоциональный месяц. Для вас, как и для большинства других знаков, чувства в этот период будут обостряться, выходить на первый план. И планета Юпитер, ваш управитель, будет в вашем знаке. Она обеспечит достаточной мотивацией и благоприятным стечением обстоятельств, моментами для реализации задуманного, для постижения чего-то нового, для карьерных высот, поэтому слушайте свое сердце. А завистники будут просто отскакивать. У вас есть шансы защитить себя от таких людей. Судьба предложит вам новые возможности, причем вы сами будете выбирать путь. В разрешении возникших ситуаций в профессиональной сфере откроются новые возможности, возможны перестановки любого масштаба. Самое главное не оставайтесь в стороне от происходящего, тогда все у вас будет получаться. Новолуние 11 мая в финансовом секторе — ждите перемен. 14 мая Юпитер в первом секторе гороскопа, радуйтесь, Рыбы, правда, радость только на 2,5 месяца. А зимой, в Новый год, эта планета на целый год останется в вашем знаке, что значит, что все заложенное с мая будет служить вам верой и правдой. Затмение 26 мая будет в завершающем секторе гороскопа. И чтобы хорошо подготовиться к новому этапу, нужно освободиться от всего ненужного и старого.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям