А это точно не вы? Лиза Арзамасова поделилась архивным фото с матерью

Совсем скоро Елизавета Арзамасова станет мамой. А пока семья актрисы ждет рождения малыша, она решила разобрать фотоархивы и поделилась с поклонниками своим детским снимком с мамой, удивив их практически фотографическим сходством.

А это точно не вы? Лиза Арзамасова поделилась архивным фото с матерью
Лиза Арзамасова

Несколько месяцев назад стало известно, что Илья Авербух и Елизавета Арзамасова поженились. Новость о свадьбе стала неожиданностью для поклонников как Ильи, так и Лизы, ведь о романе пары стало известно незадолго до этого благодаря случайности. А вскоре пара еще сильнее удивила поклонников, сообщив, что в семье ожидается пополнение.

В преддверие рождения первенца Елизавета поделилась с поклонниками фотографией своей мамы Юлии, на которой та всего на пару лет старше Лизы сейчас и позирует с маленькой дочерью.

А это точно не вы? Лиза Арзамасова поделилась архивным фото с матерью
Лиза Арзамасова с мамой

«Какой снимок нашла. Мама тут на два года старше меня теперешней. Маааам, ты очень крутая девчонка!», — подписала фото Арзамасова.

А поклонники актрисы обратили внимание на ее невероятное сходство с мамой — если бы не подпись, то можно было бы с уверенностью сказать, что девушка на фотографии сама Лиза.

Пока фанаты Арзамасовой с нетерпением ожидают новостей о рождении ребенка, актриса с удовольствием делится с ними информацией о своем самочувствии во время беременности. Елизавета признается, что гормональная перестройка привела к тому, что она радуется всему на свете как беззаботный ребенок.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям