Меню

Новости

Лиза Арзамасова не собирается уходить в декретный отпуск

Лиза Арзамасова не собирается уходить в декретный отпуск
Совсем скоро Лиза Арзамасова и Илья Авербух станут родителями общего малыша. Актриса сейчас продолжает играть в театре и сниматься в кино, а в недавнем интервью призналась, что не собирается отправляться в декретный отпуск.
В конце апреля Лиза Арзамасова и Илья Авербух признались, что скоро станут родителями, а недавно Алла Довлатова рассекретила пол малыша пары: супруги ждут сына. Первенец звезды «Папиных дочек» должен родиться в августе этого года, но Лиза не собирается задерживаться в декретном отпуске. В интервью она призналась, что в сентябре стартуют сразу несколько проектов с ее участием, поэтому она не сможет поставить карьеру на паузу.
«Интересным образом все сложилось в моей жизни. Понимаете, я ухожу в декретный отпуск ровно на три месяца — июнь, июль, август. А в сентябре у меня уже начинаются спектакли, поэтому я ничего, специально отказаться не приходилось, не от съемок, конечно. Но это даже приятно отказываться по такой чудесной причине, но надо сказать, что у меня еще в июне есть спектакли, которые я уже в таком округленном состоянии буду играть, но там просто материал позволяет. Совершенно новые смыслы открываются даже в тексте, когда я буду произносить его в таком положении. Он будет звучать по-новому. Даже интересный эксперимент с физической точки зрения. Пока мне удается, никаких жертв. Но это я сейчас так говорю, у меня много планов в сентябре и октябре — не знаю, как пойдет. У меня только первый опыт, не буду фантазировать!» — рассказала Лиза.
Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух
При этом артистка отметила, что будет ориентироваться на состояние своего здоровья, если ей будет сложно после родов, то знаменитость намерена продлить декретный отпуск до полного восстановления. Лиза призналась, что беременность проходит гладко, она чувствует себя счастливой и не обращает внимание на сплетни и критику.

Однако актриса расстраивается, когда ей звонят бабушка и дедушка, прочитавшие неприятную статью в прессе. Лизе приходится убеждать их, что в ее отношениях с Ильей все хорошо, а разница в возрасте совсем им не мешает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325