А как же Светлана? Тилль Линдеманн в Москве провел время с эффектной незнакомкой

Слухи о романе Светланы Лободы и Тилля Линдеманна появились несколько лет назад: артисты часто видятся во время приездов певца в Россию. Но вчера после церемонии открытия ММКФ Тилль провел время с другой эффектной блондинкой.

А как же Светлана? Тилль Линдеманн в Москве провел время с эффектной незнакомкой

Тилль Линдеманн

Несколько лет назад Тилль Линдеманн познакомился на фестивале «Жара» с яркой певицей Светланой Лободой. По слухам, у знаменитостей начался бурный роман, они часто виделись на мероприятиях, исполнительница снималась в клипах группы «Rammstein», а после рождения у Светланы дочери почти все поклонники были уверены, что отцом девочки стал Тилль. Именно он встречал артистку из роддома, а малышку назвали созвучным с его именем Тильда.

Когда певец в очередной раз прилетели в Россию на открытие Международного московского кинофестиваля, публика была уверена, что компанию ему составит Светлана. Но артистка так и не появилась в столице, а вчера вечером посетители одного из ресторанов Москвы рассказали, что после официального мероприятия Тилль ужинал с симпатичной блондинкой.

А как же Светлана? Тилль Линдеманн в Москве провел время с эффектной незнакомкой

Тилль Линдеманн

Пара заняла дальний столик, чтобы их разговор никто не слышал. Очевидцы уверяют, что певец и его спутница вели себя, как близкие люди: смеялись, флиртовали и шептались.

Некоторые поклонники Светланы решили, что такие свидания Тилля подтверждают, что отношения артистов фиктивные. Сама же певица рассказывала в интервью для Ксении Собчак, что ее связывает контракт о неразглашении, поэтому она не может ни подтвердить, ни опровергнуть роман с немецким артистом.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям