Меню

Новости

Молодой человек, вы так попали! Светлана Лобода возмущена поведением пластического хирурга

Молодой человек, вы так попали! Светлана Лобода возмущена поведением пластического хирурга
Светлана Лобода находится на пороге войны и долгой судебной тяжбы с пластическим хирургом из Узбекистана, захотевшего пропиариться за счет имени знаменитой артистки. Теперь кудеснику красоты придется выплатить певице кругленькую сумму денег за моральный ущерб.
Яркая внешность Светланы Лободы часто вызывает в сети разговоры. Многие хейтеры артистки уверены — она постоянный гость на столе пластических хирургов. Однако сама знаменитость отвергает все эти домыслы.

И вот, в социальных сетях появилось просто шокирующее видео. В кадре один известный хирург показал, как он медленно снимает повязку с носа девушки, очень похожей на Лободу. При этом врач также неосторожно поставил на ролике ссылку на страницу самой украинской поп-дивы.
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Ответ Светланы не заставил себя долго ждать. Певица возмущенно сообщила, что находится в Москве, ходит по эфирам, презентует свой новый трек «Родной» и знать не знает, что в это самое время врач в Узбекистане «делает операцию какой-то девочке», показывает это все в Инстаграме, говорит, что он оперирует ей нос и уверяет, что это Лобода.

«Что вам сказать, молодой человек? Вы так попали!.. Мои юристы уже с вами связываются. Готовьте большую моральную компенсацию», — тихим ласковым голосом обещает Светлана в Сториз Инстаграм-аккаунта, показывая тот самый процесс работы хирурга, который так потряс ее фанатов.
Фото из микроблога пластического хирурга со ссылкой на Лободу
Фото из микроблога пластического хирурга со ссылкой на Лободу
Напомним еще раз, что, несмотря на частые появления в сети снимков с подписью «Лобода до и после пластики», сама артистка категорически отрицает вмешательство кудесников красоты в свою внешность. Теперь фанаты звезды гадают: как врач планирует сгладить скандал, ведь отмечая на видео Светлану, он должен был подумать о последствиях своего поступка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325