Александр Градский критически воспринял решение Димы Билана на шоу «Голос»

Один из наставников популярного музыкального шоу «Голос» Александр Градский снова оказался недоволен происходящим на сцене. Артист раскритиковал решение своего коллеги Димы Билана, чьи подопечные выступали минувшим вечером.

Александр Градский критически воспринял решение Димы Билана на шоу «Голос»
Дима Билан / Александр Градский

Музыкальное шоу «Голос» в самом разгаре. Слепые прослушивания завершились и теперь наставникам предстоит непростая задача — отсеять часть участников. Первыми на сцену вышли подопечные Димы Билана.

Артисты Максим Юдин и Давид Левин исполнили песню культовой немецкой группы Modern Talking — «Cheri Cheri Lady». Однако, несмотря на яркое и эффектное выступление дуэта, Александр Градский не стал скрывать недовольства.

«Терпеть не могу Modern Talking. Просто страх!», — заявил артист.

Однако потом добавил, что так грамотно обыграть это дано не каждому и поэтому в целом номер ему понравился. Привыкший к работе с Градским Билан ничуть не удивился такому замечанию, но вступать в полемику не стал.

Напомним, что как только выпуск вышел в эфир, социальные сети заполонили обеспокоенные комментарии зрителей, всерьез переживающих за здоровье Александра Борисовича. Многим показалось, что композитору тяжело говорить, да и установленный рядом с ним вентилятор привлекал немало внимания и вызывал вопросы.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям