Меню

Новости

Александр Градский возмущенно попросил участницу шоу «Голос» покинуть сцену

Александр Градский возмущенно попросил участницу шоу «Голос» покинуть сцену
То, что Александр Градский считается самым строгим членом жюри в шоу «Голос», давно известный факт, но прежде артист старался быть более корректным и сдержанным по отношению к участникам проекта, по крайней мере, во время слепых прослушиваний. Обычно, но не в этот раз.
Слепые прослушивания юбилейного сезона музыкального шоу «Голос» продолжаются. На проекте собрался золотой состав жюри, где самым строгим из наставников по-прежнему остается Александр Градский.

Так, артист в пух и прах разнес выступление Маргариты Колотилиной из поселка Первомайский. Очаровательная блондинка исполнила со сцены советский хит Майи Кристалинской «А за окном то дождь, то снег», но никто из наставников к ней не повернулся. Когда же настало время ответить на вопросы членов жюри, бойкая провинциалка ничуть не смущалась, уверяя, что у нее есть музыкальное образование и отдано ему было двадцать лет жизни.
Градский в ответ на самовосхваление конкурсантки отметил, что она пела фальшиво. Маргарита вновь запела и снова не в ноты. Градский тут же заявил, что женщина фальшивит, на что она ответила: «я знаю».
«Как не стыдно! Уходите от меня сейчас же. Такая красивая женщина и поет не те ноты!», — возмутился Александр Борисович.
Уверения Колотилиной, что пение льется у нее изнутри, ничуть не тронули мэтра, а Дмитрий Нагиев обратил внимание Маргариты на необходимость прислушиваться к словам других людей.
«Твоя беда в том, что ты про себя все знаешь и никого не слушаешь», — отметил телеведущий.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325