Александр Васильев восхитился чувством стиля Яны Рудковской

Александр Васильев славится меткими оценками стиля и образов отечественных знаменитостей. Часто он критикует артистов, но к Яне Рудковской историк моды оказался лоялен. В интервью он признался, что восхищен чувством стиля продюсера.

Александр Васильев восхитился чувством стиля Яны Рудковской

Александр Васильев

Александр Васильев недавно стал героем шоу «Эмпатия Манучи», где в откровенном интервью для Вячеслава Манучарова рассказал о том, что следит за многими звездами шоу-бизнеса, оценивая их наряды, прически и даже интерьер квартир. Так, он заметил, что ему совсем не нравится образ Александра Петрова. Актер напоминает историку моды Емелю из сказки.

Александр Васильев восхитился чувством стиля Яны Рудковской

Яна Рудковская

Зато Яна Рудковская удостоилась комплимента от ведущего «Модного приговора»: Александр признался, что ему очень нравится чувство стиля продюсера. Правда, комментировать ее наряды, которые часто критикует публика, он не стал. Зато похвалил интерьер особняка Яны. Историк моды признался, что рассматривал фото дома знаменитости с лупой и восхитился мебелью, портретами и аксессуарами. Такое заявление поразило Вячеслава. Он с иронией спросил, не шутит ли Александр. Но телеведущий не отказался от своих слов.

«У нее великолепная мебель из красного дерева, портреты и картины в гостиной, удивительная бронза и камин! Я не нашел ничего, что оскорбляет мой вкус!» — рассказал Александр.

Александр Васильев восхитился чувством стиля Яны Рудковской

Дом Яны Рудковской

Сама Яна тоже уверена, что обладает отличным вкусом, ведь с ней хотят сотрудничать многие известные бренды. Но подписчики продюсера считают, что иногда она перебарщивает с любовью к лейблам и роскоши.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям