Меню

Новости

Если все смыть,то она не будет выглядеть такой здоровой! Александр Васильев вступился за Надежду Бабкину

Если все смыть,то она не будет выглядеть такой здоровой! Александр Васильев вступился за Надежду Бабкину
Певица Надежда Бабкина около месяца назад выписалась из клиники, в которой находилась после заражения коронавирусом. Артистка рассказала, что была на грани жизни и смерти. Однако цветущей исполнительнице поверили далеко не все, а ее коллеге Александру Васильеву даже пришлось заступаться за подругу.
Многие знаменитости в последние месяцы сообщали, что переболели коронавирусом, а одной из первых стала Надежда Бабкина. Артистка была госпитализирована в тяжелом состоянии и долгое время была подключена к аппарату ИВЛ, однако сразу после выписки из клиники она начала посещать посвященные ей шоу и даже несколько раз исполняла песни из своего репертуара.
Надежда Бабкина и Александр Васильев
Надежда Бабкина и Александр Васильев
Цветущий вид артистки и отсутствие проблем с голосом заставило публику заподозрить, что Надежда Георгиевна не была больна COVID-19, а лишь использовала эпидемию, как предлог, чтобы выкроить время для бьюти-процедур или пластических операций. Сама артистка предпочла не отвечать на эти домыслы, а ее коллега Александр Васильев все же объяснил, почему певица так быстро пришла в форму.
«Люди ничего не понимают. Если с Надежды Георгиевны все смыть, то, конечно, она уже не будет выглядеть такой здоровой. Каждая женщина, если подкрасит губы, станет симпатичнее. А если к этому добавить маникюр, дорогую одежду, очень красивые, пусть и вставные, зубы, то это будет еще более хорошее впечатление. А что они хотят, эти подписчики? Увидеть Надежду пожилой, морщинистой, беззубой и седой? Такого никогда не будет! В общем, в этих разговорах есть доля зависти. Я полностью на стороне Надежды Георгиевны!» — заявил историк моды.
Надежда Бабкина и Александр Васильев
Надежда Бабкина и Александр Васильев
Сам Александр тоже перенес коронавирус, но болезнь у него протекала в легкой форме. Надежда Георгиевна же уверяет, что была на грани жизни и смерти, а врачи давали лишь 5 процентов благоприятного прогноза и не надеялись, что артистка придет в себя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325