Алла Пугачева возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звезд России

Большинство артистов отечественного шоу-бизнеса с удовольствием выступает на частных мероприятиях и корпоративах. Обычно такой приватный концерт стоит несколько миллионов рублей. Недавно стало известно, кого из звезд пригласить значительно дороже, чем остальных.

Алла Пугачева возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звезд России

Алла Пугачева

Во время пандемии коронавируса у отечественных артистов отменились гастроли и концерты, поэтому для многих единственным способом заработка стали выступления на корпоративах. Недавно был составлен рейтинг самых высокооплачиваемых российских знаменитостей, которые назначают наиболее внушительную цену за концерт на частном мероприятии.

Возглавила список Алла Пугачева, примадонна давно не появляется на больших концертах, но иногда все же выступает на корпоративах. Послушать Аллу Борисовну на своей вечеринке можно, заплатив 31 миллион рублей. Такой суммы за выступление не просит больше никто из артистов отечественной эстрады.

Алла Пугачева возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звезд России

Земфира Максим Галкин

На второй строчке рейтинга самых высокооплачиваемых звезд оказалась Земфира: она готова появиться на корпоративе за 18 миллионов рублей. Третье место поделили Максим Галкин и Григорий Лепс: артисты оценивают свое выступление в 11 миллионов рублей. В десятку традиционно вошли Филипп Киркоров, Николай Басков, Стас Михайлов, София Ротару.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям