Алое платье Алины Кабаевой стоит 253 тысячи рублей. А ваше?

Появление Алины Кабаевой на ТВ стало настоящим событием, ведь олимпийская чемпионка ведет крайне закрытый образ жизни. Публика обсуждает фигуру спортсменки, кольцо на безымянном пальце и, конечно, наряд. Оказалось, что элегантное платье стоит почти 300 тысяч рублей.

Алое платье Алины Кабаевой стоит 253 тысячи рублей. А ваше?
Алина Кабаева

Оскара де ла Рента называют королем вечерних платьев, в нарядах этого модного дома появлялись Иванка Трамп, Риз Уизерспун, Амаль Клуни выбрала дизайнера для свадебной церемонии, а героиня Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе» называла платья бренда поэзией. Видимо, отечественных знаменитостей кутюрье тоже пользуется популярностью.

Платье от модного дома выбрала для редкого появления на ТВ Алина Кабаева: элегантный наряд из перфорированного хлопка с акцентом на талии произвел впечатление на многих. А сегодня Ксения Собчак рассекретила стоимость образа олимпийской чемпионки: в столичном ЦУМе его можно приобрести за 253 тысячи рублей. Хотя сейчас платья нет в наличии — бренд заботится об эксклюзивности своих изделий.

Алое платье Алины Кабаевой стоит 253 тысячи рублей. А ваше?
Алина Кабаева

Интересно, что наряд относится не к последней коллекции: он уже был представлен на распродаже. Со скидкой в 60% образ, выбранный Алиной, можно приобрести всего за 80 тысяч рублей.

Многие оценили вкус гимнастки, ведь платье не выглядит вычурным или излишне броским: длина ниже колена и закрытое декольте создают сдержанный и элегантный образ. Впрочем, спортсменка всегда отличалась умением выбирать наряды, в которых блистала на светских мероприятиях и фотосессиях.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям