Амазонка с ружьем! Олеся Судзиловская освоила новый вид спорта

Актриса Олеся Судзиловская восхищает поклонников стройной подтянутой фигурой и признается, что отличную форму ей удается поддерживать благодаря любви к спорту: она занимается боксом, бегом, йогой, а недавно освоила еще один вид тренировок и попробовала себя в роли биатлониста.

Амазонка с ружьем! Олеся Судзиловская освоила новый вид спорта

Олеся Судзиловская

Актриса Олеся Судзиловская остается в отличной форме на протяжении многих лет, даже рождение детей не сказалось на ее изящной фигуре. Артистка считает, что поддерживать себя в форме ей помогает любовь к спорту. Каждое утро Олеся начинает с пробежки, затем растягивается и отправляется на тренировку по боксу. Она уверена, именно такие активные занятия продлевают молодость, помогают избежать боли в мышцах и заряжают хорошим настроением. Неудивительно, что первый весенний праздник, 8 Марта, Олеся тоже решила провести активно: вместо похода в ресторан она отправилась на стрелковый полигон в компании друзей.

Амазонка с ружьем! Олеся Судзиловская освоила новый вид спорта

Олеся Судзиловская с ружьем

Как признается актриса, она впервые решила попробовать себя в биатлоне. Этот вид спорта сочетает в себе лыжные гонки и стрельбу из спортивной винтовки, расстояние до мишеней на дистанции составляет 50 метров, поэтому новичкам редко удается попасть в цель. Однако Олесе Судзиловской повезло.

«Дебют в такой примечательный день, 8 Марта! Постреляли на биатлонном поле. И вот, с первого выстрела (в жизни!) из положения лежа попала в 5 из 5! Восторгу не было предела! Из положения стоя было прицелиться посложнее, получилось 4 из 5! А потом уже увлеклась тонкостями и деталями тренировки. Еще раз убеждаюсь, как же много зависит именно от тренера! Алексей ненавязчиво, но требовательно, тихим, но уверенным голосом «влюбил» в процесс, раскрыл «примочки»: стоим по второй джазовой позиции, «падаем» на бедро, приподнимаем локоть, делаем из пальцев «галочку». Отличная и удивительно комфортная позиция! Вперед, друзья! И девушкам рекомендую, так «перезаряжает»!» — поделилась впечатлениями Олеся в микроблоге.

Способности актрисы оценили и поклонники, и коллеги по цеху: так, Екатерина Вуличенко отметила, что восхищается Олесей. Правильную стойку Олеси отметили и представители московского клуба биатлонистов, пригласив актрису на следующую тренировку.

Амазонка с ружьем! Олеся Судзиловская освоила новый вид спорта

Олеся Судзиловская
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям