Вы зарабатываете максимум 20 тысяч в месяц! Анастасия Макеева грубо ответила критикам в сети

Анастасия Макеева никак не может избавиться от хейта в социальных сетях. Причем актриса получает негативные комментарии уже не только под публикациями со своим мужем, но и под постом о поиске новой домработницы.

Вы зарабатываете максимум 20 тысяч в месяц! Анастасия Макеева грубо ответила критикам в сети

Анастасия Макеева

В доме актрисы Анастасии Макеевой более десяти лет хозяйство вела некая Наташа. По семейным обстоятельствам женщина была вынуждена уехать на Украину и теперь Макеева осталась без помощницы по дому. Анастасия решила не пользоваться услугами клининговых агентств, а найти себе сотрудницу с помощью объявления в сети.

«Необходима женщина, имеющая опыт работы по дому, умеющая управляться с гардеробом, ухаживать за животными, вести хозяйство и, главное, проживающая в районе Сокольники, ВДНХ, Бульвар Рокоссовского. Не обремененная малыми детьми. Занятость полная с 4 плавающими выходными в месяц», — гласил новый пост актрисы.

Подписчики знаменитости тут же осыпали ее критическими замечаниями, касающимися как самого объявления, так и личной жизни Макеевой. Некоторые интернет-пользователи даже отметили, что с такими требованиями Анастасии стоило бы платить своей уборщице не менее 150 тысяч в месяц.

Вы зарабатываете максимум 20 тысяч в месяц! Анастасия Макеева грубо ответила критикам в сети

Анастасия Макеева

Устав от критики, Макеева записала видеообращение, в котором посоветовала всем хейтерам от нее отписаться, добавив, что не получает таких гонораров, чтобы платить домработнице по 150 тысяч в месяц:

«Как же вы меня огорчаете. Быть настолько бестактными… Я уже привыкла, конечно, потому что многие из вас просто быдло. Но даже под невинным постом про объявление о поиске домработницы вы пишете такое, что думаешь: «Офигеть!» Вы объявляете какую-то зарплату… Вы, зарабатывающие максимум 20-30 тысяч в месяц, рассуждаете, что людям за уборку надо платить по 150 тысяч в месяц! А где их заработать? Лично я зарабатываю в театре весьма скромные деньги…»

В финале Макеева призналась, что закрыла комментарии, устав от неоправданного, на ее взгляд, негатива. Однако обращение актрисы уже спровоцировала в сети немало обсуждений. Мало кто поддержал Анастасию в ее сравнении людей, зарабатывающих не более тридцати тысяч в месяц, с быдлом.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям