Анастасия Шубская и Александр Овечкин рассекретили пол будущего малыша

В конце февраля Анастасия Шубская и хоккеист Александр Овечкин сообщили, что ждут второго ребенка, тогда пара не стала раскрывать подробностей и не сообщила, какого пола малыш должен родиться. Но несколько часов назад супруги объявили пол будущего наследника.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин рассекретили пол будущего малыша

Анастасия Шубская с мужем

Анастасия Шубская и Александр Овечкин поженились несколько лет назад, сейчас супруги живут в США и воспитывают сына Сережу. А недавно они признались, что в семье скоро ожидается пополнение. Тогда Анастасия и Александр предпочли не сообщать подробностей и не раскрыли, когда малыш появится и будет это мальчик или девочка. Видимо, они ждали специальной вечеринки, на которой объявили о поле ребенка. Вчера Анастасия и Александр устроили для близких и друзей популярное в Америке мероприятие — baby shower. Обычно на этом празднике поздравляют будущую маму, дарят подарки ей и малышу, который должен родиться. Кроме того, на вечеринке пара сообщает друзьям пол ребенка.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин рассекретили пол будущего малыша

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Супруги решили не отступать от традиций: несколько часов назад Анастасия опубликовала в микроблоге фото с праздника. На снимке она запечатлена с будущим мужем и сыном, семья стоит на фоне черно-белой растяжки «Добро пожаловать, маленький джентльмен». Весь декор праздника выполнен в этой же тематике: капкейки украшали съедобные галстуки-бабочки, а трехъярусный торт — шляпа-цилиндр. Кроме того, согласно дресс-коду все мужчины должны были явиться на вечеринку в белых рубашках и черных галстуках. Таким элегантным способом Анастасия и Александр сообщили, что снова станут родителями мальчика.

Поклонники поспешили поздравить супругов и заметить, что малыши должны стать достойными продолжателями дела своего отца. Некоторые пожелали Анастасии не останавливаться на достигнутом и обязательно задуматься о рождении девочки, ее даже сравнили с Викторией Бекхэм, у которой после троих сыновей появилась долгожданная дочь.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин рассекретили пол будущего малыша

Анастасия Шубская с супругом
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям