Анастасия Волочкова исполнила предновогодний шпагат в бане

Балерина Анастасия Волочкова готовится к празднованию Нового года по-своему: она уже посетила любимую баню, где продемонстрировала свой знаменитый шпагат, прикрывшись парой банных веников.

Анастасия Волочкова исполнила предновогодний шпагат в бане

Анастасия Волочкова дома

Балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять поклонников. В последние месяцы она находила десятки поводов, чтобы шокировать публику: меняла имидж, представала перед публикой в образе инопланетянки, показывала, как пытается приготовить плов. Но завершить год Анастасия решила фирменным шпагатом, который исполнила в бане.

Анастасия Волочкова исполнила предновогодний шпагат в бане

Шпагат Анастасии Волочковой

Обнаженная балерина продемонстрировала растяжку, сидя на верхней полке парной, тело Анастасия прикрыла двумя вениками для парения. Знаменитость в очередной раз восхитила подписчиков постройневшей фигурой, ведь в 2019 году она заметно похудела. Балерина призывает и поклонников заняться физическими упражнениями и контролировать количество пищи.

«Предновогодний шпагат. Мерило моей русской бани. К искусству банного парения меня приучил мой папа в возрасте 13 лет. А на шпагат я села не сразу. Для этого потребовались годы ежедневного и многочасового труда. А сейчас этот мой шпагат будоражит очень многих. Для того чтобы шпагат был таким стройным, для начала необходимо свое тело привести в соответствие. Много физически трудиться и найти силу воли не есть. И, самое интересное, этот шпагат соберет больше лайков, чем фото с моих выступлений с детьми. Я не гонюсь за лайками и количеством подписчиков. Мое счастье — любовь ко мне людей. А многим из вас шпагат мой интереснее моих достижений. Наслаждайтесь!» — подписала снимок Анастасия.

Анастасия Волочкова исполнила предновогодний шпагат в бане

Анастасия Волочкова
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям