Фанаты умоляют Анастасию Волочкову перестать худеть

Восхищение стремительным похудением балерины Анастасии Волочковой начало перерастать в беспокойство. Очередное звездное фото в белье вызвало переполох среди фанатов: артистку умоляют остановиться в погоне за идеальным телом.

Фанаты умоляют Анастасию Волочкову перестать худеть

Эпатажная Анастасия Волочкова летом сразила публику наповал: артистка резко похудела и всячески подчеркивала обретенные формы откровенными нарядами и снимками в купальниках.

На сыпавшиеся отовсюду вопросы, как удалось сбросить вес, Волочкова рассказывала, что почти ничего не ест. Ее дневной рацион состоит из перепелиных или куриных яиц (чаще всего сырых), а в остальном питается «любовью и позитивом».

Фанаты умоляют Анастасию Волочкову перестать худеть

Снимки холодильника и продуктовой корзины звезды, которыми она регулярно делится с подписчиками Инстаграм-аккаунта, приводили фанатов в уныние: кроме зеленых салатов и ингредиентов для любимого Волочковой супа том-ям, там не на что и посмотреть (а уж тем более есть).

Перед премьерой шоу балерина решила еще раз показать фигуру, выложив кадр, на котором изображена в тонком боди перед зеркалом. Большинство фанатов ахнуло и принялось умолять балерину опомниться и начать хоть чем-то питаться! Некоторые уверены: похудев, Настя стала похожа на свою маму, да и вообще ей нужно задуматься о здоровье — жесткие ограничения в еде и изнуряющие тренировки никого еще не доводили до добра!

Фанаты умоляют Анастасию Волочкову перестать худеть

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям