Андрей Черкасов резко высказался об Ольге Бузовой

Ведущие обновленного «Дома-2» один за другим высказываются о неожиданном уходе Ольги Бузовой. Присоединился к коллегам и Андрей Черкасов, который заметил, что ни сама знаменитость, ни ее аудитория не готовы слышать правду о себе.

Андрей Черкасов резко высказался об Ольге Бузовой

Ольга Бузова и Андрей Черкасов

В недавнем интервью Ольга Орлова призналась, что уход Ольги Бузовой из проекта «Дом-2» стал для всех настоящим шоком. Сами ведущие узнали о решении артистки за несколько часов до съемок. Подтвердила эту информацию и Ксения Бородина, но сама Ольга Бузова уверяет, что ее пытаются оболгать.

Она обвинила бывших коллег в неискренности и предательстве. Это задело и Ксению, и Влада Кадони. А сегодня о ситуации с Ольгой решил высказаться еще один ведущий реалити-шоу Андрей Черкасов. Общаясь с поклонниками, он заметил, что всегда предпочтет Ксению Бородину Ольге Бузовой. По его мнению, бывшая коллега очень ненадежна, она может давить на жалость и лицемерить. Это высказывание обидело поклонников Ольги, поэтому он решил пояснить свою точку зрения.

«Конечно, у Ольги есть положительные качества. Но ни она, ни ее поклонники не готовы слышать правду. А обвинять других во лжи и «ножах в спину» — фирменный стиль и почерк!» — высказался Андрей.

Андрей Черкасов резко высказался об Ольге Бузовой

Ольга Бузова и Андрей Черкасов

Надо отметить, что телеведущие считают, что именно из-за предательства Ольги в проект пригласили ее бывшего избранника Давида Манукяна. Но Бузову обидело это решение руководства: после появления на площадке Давы она перестала общаться с бывшими коллегами.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям