Андрей Губин впервые за много лет спел на публике

Один из главных кумиров 90-х годов Андрей Губин много лет не выступал на публике. Артист даже не горел желанием давать интервью. Однако в социальные сети попали уникальные кадры его живого исполнения хита Леонида Агутина «На сиреневой луне». И надо признать, что мальчик-бродяга еще в отличной форме.

Андрей Губин впервые за много лет спел на публике

Андрей Губин

Популярность Андрея Губина в конце прошлого века была так велика, что фанатки попросту теряли голову от сладкоголосого автора и исполнителя десятков хитов. Дошло до того, что у артиста, который так и не был женат, стали появляться якобы потерянные дети от случайных связей на гастролях. Сам Андрей признает, что отказывал девушкам нечасто, ведь молодость на то и дана, чтобы получать от нее удовольствие.

Однако в какой-то момент Губин просто пропал. Артист почти не дает концертов, не появляется в телевизионных эфирах, да и вообще ведет очень замкнутый образ жизни. Тем приятнее его поклонникам было увидеть первое за долгое время выступление Андрея на публике, и состоялось оно в караоке-баре.

Записью уникального исполнения в социальных сетях поделился участник шоу-проекта «Голос» Илья Бардо.

Андрей Губин впервые за много лет спел на публике

Андрей Губин

«Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный!», — написал под видео с выступлением Губина Бардо.

Интернет-пользователи с восторгом восприняли запись и в очередной раз высказали надежду на возвращение Губина на сцену. Сам исполнитель признавался ранее, что был вынужден завершить карьеру из-за болезни и сильных спазмов лицевых мышц.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям