Анна Чиповская впервые за 25 лет села на велосипед

Велопрогулки в последнее время приобретают все большую популярность. Однако известная актриса Анна Чиповская не без иронии призналась, что не сидела на этом виде транспорта вот уже 25 лет. Снимками, сделанными во время своей попытки освежить в памяти былые навыки, знаменитость поделилась в персональном микроблоге.

Анна Чиповская впервые за 25 лет села на велосипед

instagram.com

В прогрессивной Европе, которая всеми силами вот уже несколько десятилетий борется с загрязнением окружающей среды, велосипед давно стал полноправным транспортным средством. На двухколесном товарище по дворам и паркам рассекают не только дети и подростки, но и вполне солидные люди. Многие европейские жители даже ездят на нем в офис на работу или же отправляются на пикник за город.

Анна Чиповская впервые за 25 лет села на велосипед

instagram.com

Заокеанские знаменитости, стараясь не отставать от модного движения за здоровый образ жизни и свободные от выхлопных газов городские улицы, тоже не против провести часок-другой, крутя педали «железного коня».

А вот в России мода на велопрогулки только-только начинает заявлять о себе, хотя государство при помощи многих общественных организаций уже довольно давно пытается ввести велосипедистов в число полноправных участников дорожного движения.

Анна Чиповская впервые за 25 лет села на велосипед

instagram.com

То ли на волне всеобщего ажиотажа, то ли под влиянием осенней романтики, но 31-летняя актриса Анна Чиповская тоже решила вспомнить о своих навыках езды на велосипеде.

«После того, как в детстве был покорён трехколёсный «Гном-4», я на велосипеде лет 25 не ездила. Так что сегодня знаменательный день», - подписала серию своих снимков актриса, поблагодарив за инициативу такой прогулки 29-летнего актера Дмитрия Ендальцева, с которым ей приписывают романтические отношения.

Анна Чиповская впервые за 25 лет села на велосипед

Для утреннего марафона по парковой зоне Анна выбрала совершенно неженственный наряд, облачившись в классические джинсы и безразмерное черное худи с капюшоном, из-под которого выглядывала светло-коричневая вязаная шапка.

Впрочем, поклонники актрисы в сети все равно остались едины во мнении – Чиповская великолепна в любом образе.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям