Анна Калашникова заявила, что психолог выманила у нее 16 миллионов рублей

Новым гостем студии шоу «На самом деле» стала модель Анна Калашникова. Бывшая невеста Прохора Шаляпина заявила, что известный психолог обманом выманила у нее 16 миллионов рублей и не решила проблемы. Кроме того, Анна рассказала, что после сеансов у специалиста от нее ушел жених.

Анна Калашникова заявила, что психолог выманила у нее 16 миллионов рублей
Анна Калашникова

Анна Калашникова решилась на участие в проекте «На самом деле», чтобы раскрыть правду об известном психологе, клиентами которого являются знаменитости, политики и блогеры. Бывшая невеста Прохора Шаляпина рассказала, что она обратилась к специалисту по совету друзей, когда переживала тяжелый период: она потеряла ребенка и была на грани расставания с обеспеченным женихом. Инна Тлиашинова уверяла, что поможет Анне, но стоимость сеансов знаменитость сильно удивила.

За первую консультацию девушка отдала 200 тысяч рублей, вторая обошлась Анне уже в 800 тысяч. Последующие сеансы стоили все дороже. При этом знаменитость не чувствовала улучшения своего состояния, а после того, как ее жених прошел сеанс у этого психолога, он принял решение расстаться с Анной. Знаменитость заявила, что она подписала договор, но так и не получила свой экземпляр. По мнению Анны, Инна — мошенница, которая вымогает деньги у клиентов, хотя не может помочь им.

Анна Калашникова заявила, что психолог выманила у нее 16 миллионов рублей
Анна Калашникова

Сама психолог заявила, что Анна не передавала ей озвученную сумму, это же подтвердил и эксперт Роман Устюжанин. Кроме того, Инна сообщила, что обратилась в суд с иском о клевете, чтобы заставить звезду извиниться и опровергнуть сказанное.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям