Анна Михалкова показала возмужавшего старшего сына

Дочь именитого режиссера Никиты Сергеевича Михалкова показала фотографию старшего сына с обнаженным торсом. Юноша заметно возмужал и становится все больше похож на знаменитого деда. Актриса Анна Михалкова рассказала, что Андрея не обошел стороной подростковый кризис, но она его все равно безмерно обожает.

Анна Михалкова показала возмужавшего старшего сына

instagram.com/anikiti4na/

44-летняя актриса Анна Михалкова – не только успешная артистка, но и мама троих детей. У Анны и ее мужа Альберта Бакова есть два сына, 18-летний Андрей Баков и 17-летний Сергей Баков, и дочь, 5-летняя Лида.

Старший наследник, Андрей, в этом году окончил школу, чему мама радовалась даже больше сына, и поступил в МГУ на экономический факультет. Юноша растет красавцем, очень похожим на деда, Никиту Сергеевича Михалкова, в юности.

Анна Михалкова показала возмужавшего старшего сына

.instagram.com/anikiti4na/

Недавно Анна опубликовала свежее фото Андрея, прокомментировав его в свойственной ей ироничной манере и не забыв поставить традиционный хэштег «Я умею воспитывать монстров». Юноша и мама сделали селфи в ванной. Андрей позирует на фото с дерзким выражением лица, при этом его торс обнажен.

«Вот как из этих маленьких, нежных, пахнущих молоком хомяков вырастают депрессивные гопники? Обожаю!»

Анна Михалкова показала возмужавшего старшего сына

У Анны очень трогательные отношения не только с детьми, но и с сестрой Надей. Недавно, поздравляя Надежду Михалкову с днем рождения, актриса заметила, что она ее самый большой друг. Сестры очень близки, несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте.

Кстати, недавно Анна Михалкова рассказала, как пострадала от взрыва пиротехники на съемках, из-за которого ей опалило ресницы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям