Анна Михалкова пострадала на съемках от пиротехники

Пиротехника часто применяется при съемках различных фильмов, главное тут – правильно рассчитать силу взрыва. Однако ошибки свойственны людям, и тогда пострадавшими чаще всего оказываются актеры, которые задействованы в сцене. Вот и Анна Михалкова прочувствовала все прелести слишком сильного взрыва, который опалил ей ресницы на лице.

Анна Михалкова пострадала на съемках от пиротехники instagram.com/

Практически все актеры говорят, как трудна их работа, однако мало кто всерьез относится к этим словам. А ведь для правдоподобных съемок фильмов (особенно исторических) артисты должны владеть различными навыками и умениями, которые смело можно назвать редкими для нашей обыденной жизни. К тому же, на съемочной площадке актеры то и дело подвергают себя опасности, то выполняя трюки, то снимаясь с применением пиротехники.

Анна Михалкова пострадала на съемках от пиротехники instagram.com/

44-летняя Анна Михалкова сейчас занята в проекте «Просто светят звезды», и работа на съемочной площадке идет полным ходом, в том числе и в ночные смены, что очень утомляет. И во время работы над одной сценой Анна Михалкова попала в неприятную ситуацию со взрывом, чья сила оказалась более мощной, чем предполагалось.

Анна Михалкова пострадала на съемках от пиротехники instagram.com/

Михалкова сама рассказала о произошедшем, благо, инцидент обошелся без серьезных последствий. Обнародовав снимок, на котором лицо актрисы выглядит так, будто бы она только что выбралась из сильного пожара, звезда сообщила, что ей лишь слегка подпалило ресницы. Впрочем, к неприятностям актриса отнеслась с изрядной долей юмора, в конце-концов, ресницы отрастут, да и брови, к счастью, уцелели!

«Смена у пиротехников прошла удачно! Только чуть ресницы опалило»
, – прокомментировала итоги съемок Анна Михалкова.

Анна Михалкова пострадала на съемках от пиротехники instagram.com/

К слову, на что только не приходится соглашаться актерам во время съемок. Особенно часто неудобства доставляет несовпадение сезонов в кадре и жизни. В результате артисты вынуждены либо мерзнуть в летней одежде, либо умирать от жары в зимней, а закадровые создатели фильма – подключать смекалку, чтобы организовать снег летом и зелень деревьев зимой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler