Бесить все будет сильно и часто: Сати Казанова о браке после 30

До брака певица Сати Казанова мало говорила о своей личной жизни, но официально выйдя замуж, она не стесняется откровенно рассказывать о том, что брак — это не только радость совместной жизни с любимым человеком, но и череда конфликтов и компромиссов. Как считает артистка, важную роль играет и возраст супругов — с возрастом определенно проще не становится.

Бесить все будет сильно и часто: Сати Казанова о браке после 30

Instagram

Замужество стало важным этапом в жизни Сати и теперь она много рассуждает о браке и о том, как сохранить любовь в отношениях спустя много лет. Артистка обратила внимание, что почти все окружающие ее пары, женатые несколько лет, начинают распадаться и задумалась о сложностях, с которыми сталкиваются люди, вступая в брак после тридцати.

Сати Казанова впервые вышла замуж 14 октября 2017 года за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Уже два года певица счастлива в браке, но признается, что часто сталкивается с трудностями. Некоторые из них, как считает Сати, связаны именно с возрастом.

Бесить все будет сильно и часто: Сати Казанова о браке после 30

Instagram

«Брак после 30, да что уж там, после 35 — это вам не шутки. Эгоизм и привычки одинокой свободной жизни так и закостенели во всем существе. Всякий раз, когда нужно быть гибче — а это нужно в каждом дне — эти самые закостеневшие конструкции трещат и скрипят болезненно.

Как же важно быть в ресурсе, чтоб среди всех вариантов, выбирать терпение, уважение, понимание, сострадание. В семье без этих столпов никуда, ибо бесить все будет так сильно и часто, что шансов на сохранение союза останется меньше ноля»
.

Бесить все будет сильно и часто: Сати Казанова о браке после 30

Однако несмотря на некоторые проблемы в отношениях, Сати и ее муж все чаще задумываются о детях. Артистка уже намекала на свои планы, когда ее подруга и коллега Саша Савельева скрыла беременность, а сейчас подтвердила свои планы на будущее:

«Что же будет, когда придут дети? Они заберут остаток моей "свободы"? А взамен подарят столько радости и любви, что я буду абсолютно счастлива такому "рабству"?»

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям