Бездомные... Перезапуск шоу «Дом-2» заморожен

Несколько недель назад в СМИ появились новости о том, что проект «Дом-2» появится в эфире на канале СТС Love. Однако сегодня стало известно, что пока переговоры между каналами заморожены. Как сообщила сотрудница шоу, продолжение съемок пока не планируется.

Бездомные... Перезапуск шоу «Дом-2» заморожен

Несмотря на заверения продюсеров проекта «Дом-2», шоу не вернулось в эфир в феврале. Руководству проекта и канала СТС Love, который должен был стать новым правообладателем телестройки, так и не удалось договориться о финансовой части вопроса, хотя еще несколько недель назад продюсеры с радостью сообщили о возвращении «Дома-2» в эфир.

Бездомные... Перезапуск шоу «Дом-2» заморожен

Как сообщила бывшая участница, а теперь кастинг-директор проекта Надежда Ермакова, пока перезапуска шоу не планируется. Именно с этим связан демонтаж съемочной площадки, которую называли поляной. Всех участников, ожидавших там перезапуска проекта, попросили покинуть периметр. Теперь продюсеры не уверены, что шоу когда-либо вернется в эфир.

Бездомные... Перезапуск шоу «Дом-2» заморожен

Как ранее сообщало руководство, закрытие шоу на канале ТНТ связано с падением зрительского рейтинга и отсутствием интереса рекламодателей к проекту. Канал сохранил лишь шоу «Бородина против Бузовой», которое теперь будет посвящено непростым судьбам людей.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям