Бледность Александра Градского, слезы Пелагеи и волнение зрителей! Как прошел новый выпуск шоу «Голос»

Накануне днем стало известно о госпитализации Александра Градского. Однако уже вечером фанаты смогли увидеть артиста в шоу «Голос», ведь выпуск был записан заранее. Градский снова стал главным виновником женских слез на проекте. Правда, на этот раз это были слезы благодарности и умиления: Пелагея не смогла скрыть эмоций и даже обняла Александра Борисовича.

Бледность Александра Градского, слезы Пелагеи и волнение зрителей! Как прошел новый выпуск шоу «Голос»
Александр Градский

Очередной выпуск музыкального шоу «Голос» порадовал меломанов выступлениями команды Пелагеи. Поединки артистов в дуэтах неизменно вызывают немало эмоций, ведь кому-то придется в итоге покинуть проект. Однако такого прилива чувств, как при исполнении номера Дарьи Копейкиной и Максима Дмитриева, спевших песню Джессики Симпсон «Where You Are», давно не случалось.

Никто из наставников не смог скрыть восторга. Даже Александр Градский, который обычно довольно строг с участниками, похвалил конкурсантов и Пелагею, поставившую номер. Знаменитая певица была так растрогана, что заплакала, а потом встала со своего места и обняла мэтра.

Напомним, что за несколько часов до выхода в эфир «Голоса» стало известно о госпитализации Градского с подозрением на инсульт. Съемки эфиров проходили заранее, но уже на них заметно, как музыканту тяжело говорить. Более того, на сильно бледного Александра Борисовича во время записи направлен вентилятор.

В сети эти моменты тут же были отмечены поклонниками проекта, пожелавшими артисту скорейшего выздоровления и обеспокоенными судьбой следующих выпусков «Голоса». Успели ли организаторы записать все поединки или же теперь шоу будет поставлено на паузу до выхода Градского из больницы, пока остается только гадать.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям