Большая дружная семья! Марина Зудина рассказала о несостоявшейся невестке и внучке

Долгое время Сергей Лазарев был самым скрытным отцом в российском шоу-бизнесе. Но теперь практически такого же мнения поклонники и о сыне Олега Табакова Павле, который виртуозно прятал дочь почти на протяжении года. Впервые о девочке открыто заговорила Марина Зудина, называя Мию не внучкой, а просто ребенком.

Большая дружная семья! Марина Зудина рассказала о несостоявшейся невестке и внучке

Марина Зудина

Известие о том, что у Марины Зудиной есть внучка, отодвинуло на задний план разговоры об интервью Елены Прокловой. Теперь все внимание поклонников покойного Олега Табакова и членов его семьи сосредоточено на 26-летней актрисе Софье Синицыной.

Актриса и возлюбленная Павла Табакова 10 месяцев скрывала имя отца своей дочери Мии. Правда, разговоры о том, что им может быть 25-летний Павел ходили давно, но никаких подтверждений этому не было.

Но Мия растет, и сходство с Павлом стало совершенно очевидным. Отрицать наличие внучки Зудина не стала и сама обо всем рассказала поклонникам в сети. Первой общаться с журналистами после огласки пришлось ей же.

Большая дружная семья! Марина Зудина рассказала о несостоявшейся невестке и внучке

Павел Табаков и Софья Синицына

«Теперь у нас есть еще девочка, член семьи», — рассказала Марина журналистам.

Добавила актриса и то, что не хочет, чтобы ее называли бабушкой, предпочитая имя Мариша. Рождение ребенка Зудина назвала чудом и призналась, что у нее отличные отношения с родителями Софьи. Неизвестно, живет ли Павел с Синициной под одной крышей или же нет, но то, что актриса с дочерью проживают в квартире на Патриарших, любопытные фанаты выяснили самостоятельно.

Что же касается отношения к Мии со стороны родных Табакова, то Зудина ясно дала понять: семья у них большая, дружная, и все друг друга любят и уважают.

«Мы все в хороших отношениях, и я надеюсь, что будет большая нормальная дружная семья у этой девочки», — поделилась с прессой актриса.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям