Борис Корчевников стал крестным отцом

Известный телеведущий Борис Корчевников стал отцом маленького мальчика по имени Сергей. Вот только родительские обязанности мужчины главным образом сводятся к духовному воспитанию ребенка, ведь он принял на себя груз ответственности крестного отца. Своими эмоциями и фотографиями малыша Борис поделился в персональном микроблоге.

Борис Корчевников стал крестным отцом

instagram.com

На днях Борис Корчевников похвастался в сети своим новым статусом. Теперь мужчина может гордо называться отцом. Правда, пока у тележурналиста появился лишь крестный сын. Мальчика крестили именем Сергий, о чем поклонникам сообщил его знаменитый духовный наставник.

Борис Корчевников стал крестным отцом

instagram.com

«Крестили Сережу. Чудо это, конечно. И слов не найти», - поделился своими впечатлениями Корчевников.

Многие подписчики Бориса отметили, что неплохо бы ведущему обзавестись не только крестным, но и родным сыном. Однако Корчевников, с головой погрузившись в любимую работу, вовсе не спешит связывать себя узами брака.

Борис Корчевников стал крестным отцом

instagram.com

Напомним, что тележурналист многократно заявлял о своей мечте создать крепкую семью. Был даже случай, когда Бориса всерьез заподозрили в сокрытии жены и ребенка. Случилось это на одном из эфиров программы «Судьба человека», когда он тренировался пеленать малыша.

Впрочем, все домыслы остались давно позади, а статус Бориса по-прежнему «свободен». Кто знает, быть может, именно духовное отцовство – это первый шаг Корчевникова на пути к созданию собственной семьи.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям