Бритни Спирс впервые публично выскажется об опеке отца

На протяжении двенадцати лет Бритни Спирс находится под опекой своего отца Джейми после случившегося с ней нервного срыва. За это время прошло несколько судебных заседаний, на которых рассматривались условия опеки, но интересы певицы всегда представляли адвокаты. Однако недавно Бритни заявила, что на этот раз сама выскажется в суде.

Бритни Спирс впервые публично выскажется об опеке отца

Бритни Спирс

После развода с Кевином Федерлайном у Бритни Спирс начался сложный период: она перенесла нервный срыв, депрессию, употребляла алкоголь и запрещенные препараты. В 2008 году суд удовлетворил прошение отца артистки и признал ее недееспособной. С тех пор Бритни находится под опекой Джейми Спирса. Поп-принцесса не может распоряжаться своими гонорарами и накоплениями, не имеет права выйти замуж или родить ребенка, даже посещать светские мероприятия и праздники друзей она может только с согласия отца.

На протяжении нескольких лет Бритни пыталась добиться свободы, ее адвокаты представляли в суде документы, подтверждающие, что она не страдает деменцией, и доказывали, что недееспособная девушка не может записывать новые песни, гастролировать, участвовать в шоу в Лас-Вегасе. Однако раз за разом суд оставлял за Джейми право на опеку. Очередное слушание состоится 23 июля, на этот раз рассказать о происходящем решила сама Бритни. Она никогда не комментировала ситуацию, в которой оказалась, но теперь артистка готова сообщить, через что ей приходится проходить.

Бритни Спирс впервые публично выскажется об опеке отца

Бритни Спирс

Отец певицы уверял, что он лишь заботится о безопасности дочери и оберегает ее от мошенников. Джейми и его адвокаты встревожены решением Бритни высказаться в суде, ведь ни певица, ни ее возлюбленный не разглашают, что именно сообщит исполнительница.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям