Меню

Новости

За Бритни ответишь! Джастин Тимберлейк подвергся травле после выхода фильма о бывшей избраннице

За Бритни ответишь! Джастин Тимберлейк подвергся травле после выхода фильма о бывшей избраннице
Недавно в сети появился документальный фильм о Бритни Спирс, посвященный главным событиям жизни певицы, приведшим к надлому ее морального здоровья. Теперь поклонники уверены, что одной из причин проблем поп-принцессы стало ее расставание с Джастином Тимберлейком.
Отношения Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка продлились пять лет, но в 2002 году знаменитости сообщили о расставании. Джастин уверял, что поп-принцесса изменила ему. После этих слов на Бритни посыпались обвинения от СМИ и поклонников, ее упрекали в том, что она разбила сердце Джастина. Заявления бывшего избранника разрушили репутацию «хорошей девочки», которую Бритни с таким трудом создавала.
Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк
Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк
В документальном фильме, посвященном артистке, певица призналась, что никогда не изменяла возлюбленному. Она уверена, что Джастин просто хотел опорочить ее после расставания. Бритни и ее друзья рассказали, что этот разрыв привел к тяжелой депрессии у певицы, а из-за осуждения поклонников и прессы она решила пуститься во все тяжкие назло сплетням. Сейчас артистка уверена, что это было огромной ошибкой. А поклонники пришли к выводу, что начало проблем Бритни, приведших к лишению ее дееспособности, связано с громкими заявлениями исполнителя.
Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк
Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк
Аккаунт Джастина атаковали разъяренные подписчики: они обвинили артиста во вранье и напомнили, что именно роман с Бритни сделал его в несколько раз популярнее. Поклонники поп-принцессы призывают игнорировать новые треки певца, однако сама Спирс уверяет, что они с экс-избранником давно простили друг друга и не держат зла.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325