Будем вместе стареть: Армен Джигарханян вернулся к бывшей супруге

После продолжительных судебных разбирательств с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, скандального развода и слухов о стремительно ухудшающемся состоянии здоровья Армен Борисович Джигарханян признался, что по-настоящему счастлив: он воссоединился со второй женой Татьяной Власовой, с которой развелся в 2015 году.

Будем вместе стареть: Армен Джигарханян вернулся к бывшей супруге

Instagram.com

Армен Борисович Джигарханян был женат трижды. Самые долгие отношения его связывали с актрисой Ереванского русского театра Татьяной Власовой. Супруги состояли в браке с 1967 года по 2015 год, но режиссер оставил жену ради молодой пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Роман и семейная жизнь Армена Борисовича и Виталины закончился в 2018 году грандиозным скандалом.

Актер обвинил Виталину в хищении 80 миллионов рублей и незаконной установке в его кабинете камер видеонаблюдения. Пианистка все обвинения отрицала и даже подала встречный иск в суд за заявления, порочащие ее деловую репутацию. Но правосудие осталось на стороне Армена Борисовича.

Будем вместе стареть: Армен Джигарханян вернулся к бывшей супруге

Instagram.com

После развода актер и руководитель театра долгое время не давал комментариев, касающихся своего здоровья и личной жизни. Но на днях представителям СМИ стало известно, что Армен Борисович воссоединился с Татьяной Власовой, которая вернулась из США специально, чтобы быть вместе с бывшим супругам. Актер уверяет, что теперь он по-настоящему счастлив, а брак с Виталиной считает досадной ошибкой. Армен Борисович надеется состариться вместе с прежней супругой.

Подтвердил эту информацию и Степан, сын Татьяны Власовой. Он признался, что изменил свой график ради встреч с родителями в России. Степан уверен, что Армен Борисович и его мама вместе чувствуют себя очень комфортно, а о расставании стараются не вспоминать.

Сама Виталина Цымбалюк-Романовская к новости о возвращении бывшей супруги легендарного актера отнеслась скептически, ведь еще совсем недавно хотела самостоятельно ухаживать за госпитализированным Арменом Борисовичем.

Будем вместе стареть: Армен Джигарханян вернулся к бывшей супруге

Instagram.com
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям