Армен Джигарханян экстренно доставлен в реанимацию

Любимец публики, 83-летний актер Армен Джигарханян сегодня был экстренно госпитализирован и находится сейчас под наблюдением врачей в одной из столичных клиник. По информации журналистов, у театрального режиссера произошло обострение давнего заболевания, однако сейчас его состояние оценивается как стабильное.

Армен Джигарханян экстренно доставлен в реанимацию instagram.com/

Здоровье 83-летнего Армена Джигарханяна уже давно стало подводить звезду театральных подмостков, а после громкого бракоразводного процесса с Виталиной Цымбалюк-Романовской и вовсе заметно пошатнулось. Весной 2018 года актер впал в кому после инфаркта, однако на радость всем поклонникам он сумел выбраться и восстановиться. Да и в целом год был богат на госпитализации, однако каждая заканчивалась одинаково: неутомимый Армен Джигарханян снова был на ногах.

Армен Джигарханян экстренно доставлен в реанимацию instagram.com/

Сегодня стало известно, что Армен Джигарханян в очередной раз экстренном порядке был доставлен в отделение реанимации одной из столичных клиник и в данный момент находится под неусыпным наблюдением врачей. Информацию о госпитализации подтвердил его продюсер Марк Рудинштейн.

По данным, которыми располагают журналисты, у него произошло обострение давнего заболевания, а также возникли некоторые проблемы с работой сердечно-сосудистой системы и почками. Сейчас артист находится в сознании, а его состояние благодаря стараниям врачей стало стабильным. Пожелаем именитому актеру скорейшего выздоровления!

Армен Джигарханян экстренно доставлен в реанимацию instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler