Бывшая возлюбленная Давида Манукяна отреагировала на обвинения в измене

В недавнем интервью Давид Манукян вспоминал, что до того, как стал популярным, состоял в отношениях с партнершей по танцам Валерией Агикьян. Блогер заявил, что возлюбленная предала его, изменив с тренером. Эти слова возмутили Валерию, поэтому она решила рассказать свою версию событий.

Бывшая возлюбленная Давида Манукяна отреагировала на обвинения в измене
Давид Манукян и Валерия Агикьян

Давид Манукян в отношениях с Ольгой Бузовой уверял: его однажды предали, поэтому он не способен на измену, а в недавнем интервью раскрыл подробности произошедшего. По словам блогера, Валерия Агикьян была его партнершей по бальным танцам и возлюбленной, роман продолжался несколько лет, пока Давид не обнаружил, что избранница изменяет ему с тренером пары.

Разрыв молодой человек переживал тяжело и пообещал себе, что всегда будет верен в отношениях. Он эмоционально уверял, что все еще злится на Валерию, а после ее измены почти не доверяет девушкам. Танцовщицу откровения блогера очень задели, поэтому она решила прокомментировать слова Давида.

«Вот это новости, столько нового узнаю о себе! Давайте поиграем, кому я изменяла. Он стал промывать мне мозги, мол, танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Я, по его мнению, должна была уехать в Новосибирск и стать домохозяйкой. Решила, что надо бежать от человека, который говорит, что я ничего не смогу и успеха не достойна!» — язвительно высказалась Валерия.

Бывшая возлюбленная Давида Манукяна отреагировала на обвинения в измене
Давид Манукян

Девушка продолжила карьеру, участвует в соревнованиях, выступает в Европе и США, а о Давиде не вспоминала, пока он не стал говорить о ней в интервью. Сейчас Валерия счастлива в отношениях со своим партнером, она признается, что встретила человека, который во всем ее поддерживает.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям