Целуются все! Бен Аффлек, Рики Мартин и Лионель Месси снялись в самом чувственном клипе рэпера Residente

Принять участие в новом клипе «Antes Que el Mundo Se Acabe» (Прежде, чем мир закончится) рэпера Residente захотели люди со всего мира, в том числе звезды мирового шоу-бизнеса и спортсмены. Более семи минут поцелуев под трогательные строки актуальной во время эпидемии коронавируса композиции о нежности к близким людям.

Целуются все! Бен Аффлек, Рики Мартин и Лионель Месси снялись в самом чувственном клипе рэпера Residente

Бен Аффлек и Ана де Армас

«Когда мы снова выйдем? Никто этого не знает. Лучшее, что мы можем пока делать — это целовать друг друга чаще до того, как наступит конец света», — поет Residente. А тем временем под звуки его голоса влюбленные пары со всего света целуют друг друга. Чувственный и очень красивый клип уже просмотрели более шести миллионов интернет-пользователей.

Во многом таким успехом трек обязан не только берущим за душу словам, но и участию мировых знаменитостей, приславших свои домашние видеопоцелуи, так же как и другие люди. Среди нежности сотни пар можно узнать футболиста Лионеля Месси с женой Анотеллой Рокуццо, певца Рики Мартина с мужем Джваном Йосефом, а также американского актера Бена Аффлека с новой возлюбленной Аной де Армас

Целуются все! Бен Аффлек, Рики Мартин и Лионель Месси снялись в самом чувственном клипе рэпера Residente

Residente

Звезда Голливуда появляется в кадре на третьей минуте и с восхищением смотрит на любимую женщину, которая продолжает его целовать. Эти кадры пара засняла во время своей поездки в пустыну и решила, что они идеально подойдут для клипа.

«Мы разделяем один и тот же страх, потому что никогда прежде не сталкивались с такой пандемией. Спасибо поцелуям на всех языках. И если уж это конец, то мы и в нем найдем красоту», — говорит о своем творении сам рэпер.

Отметим, что в клипе приняли участие 112 пар со всего света, в том числе и сам рэпер, появившийся в кадре на первых секундах. Вот так выяснилось, что коронавирус способен не только пугать, но и вдохновлять артистов на создание трогательных произведений.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям