Меню

Новости

Собачий вальс: Бена Аффлека заметили с новой возлюбленной во время прогулки с питомцами

Собачий вальс: Бена Аффлека заметили с новой возлюбленной во время прогулки с питомцами
Поклонники голливудского актера не устают радоваться за него: кажется, артист впервые за долгое время по-настоящему счастлив. Во время карантина он посвящает время новой возлюбленной и их питомцам и, кажется, совершенно доволен жизнью.
Несколько лет назад актер Бен Аффлек столкнулся с полосой неудач: его брак с Дженнифер Гарнер рухнул, компания «Warner» отказалась от сотрудничества с Беном после провала фильма «Бэтмен против Супермена». Кроме того, СМИ писали об алкогольной зависимости актера, который не мог самостоятельно справиться с депрессией. Казалось, восстановиться у Бена точно не получится, однако все изменилось, когда в его жизни появилась новая молодая возлюбленная. Актриса Ана де Армас помогла артисту преодолеть сложный период.
Фото: Legion-media
Фото: Legion-media
Сейчас влюбленные живут в доме Бена и наслаждаются обществом друг друга: недавно папарацци удалось сфотографировать знаменитостей, выгуливающих своих питомцев. Интересно, что собак Бен и Ана выбирали под стать себе: актер вел на поводке солидную немецкую овчарку, а его избранницу сопровождал очаровательный миниатюрный пес породы бишон-фризе. Пара во время прогулки кокетничала друг с другом, смеялась и держалась за руки. Кажется, алкогольная зависимость и депрессия для Бена остались позади.
Legion-media
Legion-media
Пока в США введен режим массового бедствия и киностудии закрыты, Бен и Ана стараются не покидать особняк актера, но рано утром возлюбленная актера выходит на пробежку, а днем они совершают прогулку с питомцами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325