Что смотреть на выходных? Конечно, комедию от Жоры Крыжовникова «Рашн Юг» на IVI

Летом можно не только наслаждаться морем и солнцем. Это еще и отличная пора для того, чтобы влюбиться. Студент Артем из Воронежа бросает все и едет за возлюбленной на Черноморское побережье. Он еще не знает, что за сердце красавицы Ксюши борются местные жители — красавчик из военно-морского училища Никита и чувствительный полицейский Игорь. Между ухажерами разворачивается целая война — приключения на «Рашн Юге» останутся в памяти Артема надолго!

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Что смотреть на выходных? Конечно, комедию от Жоры Крыжовникова «Рашн Юг» на IVI

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СЪЕМКАХ

Бесстрашная Стася

Вода для героини Стаси Милославской — родная стихия, чего не скажешь о самой актрисе. По сюжету ее героиня Ксюша виртуозно прыгает в воду. Чтобы в кадре выглядеть убедительно, Стася училась нырять и плавать. За время съемок девушке пришлось самостоятельно водить картинг, стоять на краю 15-метрового маяка и прыгать вниз головой с 6-метровой высоты. Не обошлось и без сложностей. По сюжету героиня оказывается в открытом море в свадебном платье с подолом длиной 4 метра. Во время съемок ноги актрисы запутались в ткани, и…Стася пошла на дно. Благо, на «площадке» в открытом море всегда дежурили профессиональные водолазы.

Что смотреть на выходных? Конечно, комедию от Жоры Крыжовникова «Рашн Юг» на IVI

Горячая кукуруза!

Александр Метелкин (Игорь) вернулся в детство во время съемок на черноморском побережье. Актер вырос в Туапсе, поэтому атмосфера «Рашн Юга» для него родная. Метелкин торговал на пляже кукурузой и сосисками в тесте, которые пекла его мама. Александр уже тогда проявлял артистизм, зазывая покупателей кричалкой: «Кто не купит кукурузку, тот наступит на медузку».

Что смотреть на выходных? Конечно, комедию от Жоры Крыжовникова «Рашн Юг» на IVI Холод не помеха

Для Риналя Мухаметова вызовом стали съемки зимой. Играть в декабре знойное лето для артиста задача не из простых. Но с ней достойно справились как Риналь, так и актеры массовых сцен. В октябре, когда температура в Новороссийске опустилась до –2, люди снимались в летней одежде, а самые отважные даже купались в море.

В ролях: Семен Трескунов, Стася Милославская, Риналь Мухаметов, Роман Мадянов, Александр Метелкин, Сергей Лавыгин, Даниил Вахрушев, Эльдар Калимулин и другие.

СМОТРЕТЬ

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям